Здоровые зубы

Я не пользуюсь, как-то не вижу смысла в этом
А что это дает?
Вообще, он действительно больше не для зубов, а для полости рта, убивает микробов, я так понимаю, что, конечно же, отражается и на состоянии зубов. Кстати, я как то пользовалась отбеливающим бальзамом.

пока несоизмеримые с трудозатратами и просто низкие з/п не станут пережитком прошлого, я не думаю, что все у нас будут работать честно и радоваться каждому клиенту;)

Все может быть. Я в последнее время только к платным стоматологам хожу, там каждого встречают с радостью и вниманием. Хотя, вот недавно с ребенком были в детской бесплатной стоматологии, даже не на осмотре, а пришли на перевязку (подбородком сильно ушибся), так там врач такой милый оказался, он не только ранку обработал, но и все зубки посмотрел, рассказал, как чистить нужно, посоветовал еще и витамины для зубов. И это все бесплатно! Вот такие врачи бывают.

Пастой зубы чистят, а бальзамом просто полоскают рот, он налет не убирает, как зубная щетка.
Вот тем более не вижу смысла
А зубная паста что ли не убирает микробов? Если я чищу не только зубы, но язык и полоскаю потом рот?

Все может быть. Я в последнее время только к платным стоматологам хожу, там каждого встречают с радостью и вниманием. Хотя, вот недавно с ребенком были в детской бесплатной стоматологии, даже не на осмотре, а пришли на перевязку (подбородком сильно ушибся), так там врач такой милый оказался, он не только ранку обработал, но и все зубки посмотрел, рассказал, как чистить нужно, посоветовал еще и витамины для зубов. И это все бесплатно! Вот такие врачи бывают.
Вероятно, пошел в профессию по призванию )

Вот тем более не вижу смысла
А зубная паста что ли не убирает микробов? Если я чищу не только зубы, но язык и полоскаю потом рот?

Считается, что бальзам и в труднодоступных местах убивает микробов, куда зубной щеткой и не залезешь.

Опять же, не надо злоупотреблять. А понемногу можно и вреда не будет!
Да, согласна
А то иногда бывает натрескаешься чего-то такого, что с кислинкой, а потом к зубам невозможно прикоснуться, чтобы их почистить - такие чувствительные становятся
Кстати, если вот так поел чего-то и зубы стали чувствительными, когда обычно это проходит?
А то вот я лимончика поела позавчера, до сих пор болят

Назад
Сверху