Здоровые зубы

Наверное все зависит от самих врачей, кто-то с удовольствием лечит и дает очень полезные советы, а к то-то старается свою работу сделать как можно быстрее и "спровадить" пациента... Хотелось бы, чтобы первых было значительно больше :)

Но ты сказала, что такие врачи были несколько лет назад - может, те врачи еще жили как по-советски, когда работали больше для галочки?

Кстати, да, я где-то писала, что для этого хорошо подходят яблоки и морковь - это естественные очистители зубов

А еще я слышала, что очень хорошо очищает и отбеливает зубы КЛУБНИКА! В ней содержатся какие-то вещества специальные.

А вот еще вопрос: а вы пользуетесь ополаскивателями после чистки зубов? Вообще, как к ним относитесь?

А еще я слышала, что очень хорошо очищает и отбеливает зубы КЛУБНИКА! В ней содержатся какие-то вещества специальные.
Не знала
Наверное, за счет кислоты, которая в ней содержится, растворяется налет

А вот еще вопрос: а вы пользуетесь ополаскивателями после чистки зубов? Вообще, как к ним относитесь?

по моему, эти средства прежде всего для укрепления десен, вообще для влияния на всю полость рта...

До сих пор относилась к ним пренебрежительно, мол, и пасты хватает.. Но после приезда мамы (которая очень хвалила эти вещи), попробовала несколько раз, а теперь не обхожусь без него (лесной бальзам, называется). Сохраняет читоту и свежесть, предохраняет от зубного налета гораздо больше, чем паста...
И вообще, у нас во рту микробов гораздо больше, чем в (простите) интимных местах.

До сих пор относилась к ним пренебрежительно, мол, и пасты хватает.. Но после приезда мамы (которая очень хвалила эти вещи), попробовала несколько раз, а теперь не обхожусь без него (лесной бальзам, называется). Сохраняет читоту и свежесть, предохраняет от зубного налета гораздо больше, чем паста...
И вообще, у нас во рту микробов гораздо больше, чем в (простите) интимных местах.
"Лесной бальзам" - это же тоже, кажется, паста, или я ошибаюсь?

Назад
Сверху