MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Здесь эмоции не причем
Это самые обыкновенные животные рефлексы
Это просто наглядный пример, как действует организм. Когда находишься в определенном состоянии ума, мыслей - это все сказывается на здоровье физическом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь эмоции не причем
Это самые обыкновенные животные рефлексы
Можно сознательно рассуждать сколько хочешь, кого хочешь и как.. А подсознание просто будет приводить к заболеваниям...Что значит "половые органы не нужны", если женщина не хочет мужчину?
А может, она хочет женщину?
Вообще, на мой взгляд, такие люди - один на миллион, когда он НИКОГО не хочет, даже зверушку (не будем углубляться, ладНО?)
То есть половые органы все равно нужны
Хотя бы для получения сексуального удовлетворения иным способом
Наше тело реагирует на каждую ашу мысль. Здоровьем и прекрасным самочувтвием -на добрые мысли и проявления любви. И болью и страданиями на разрушительные мысли.
Мы сами выбираем себе и строим свое тело.
Можно сознательно рассуждать сколько хочешь, кого хочешь и как.. А подсознание просто будет приводить к заболеваниям...
Например, опухоли молочных желез, так распрастранненые последнее время - это страх, что меня не любят, уверенность, что я не желанна как женщина, не нужна, заниженная женская самодостаточность..
Почему лесбиянки? По-моему я писала не только про них одних. В каждой ситуации много различных аспектов и влияний, и только сам человек может в них разобраться, если захочет...Согласно Вашей теории все лесбиянки подвержены заболеваниям половых органов больше, чем остальные женщины?
Мне кажется это выдумкой
убийцы поглоощают энергию убитых, преступление против другого человека - это сродни вампиризму))
Каждый САМ расплатиться за свои грехи.Это поэтому хорошие люди умирают, а всякие убийцы, насильники живут? Хоть и в тюрьме, но обычно живут. Не слышала, чтобы они болели чаще обычных людей. Это у насильников наверное проявление любви так омолаживающе на них действует? А на убийц добрые мысли? Типа замочил девочку и считает это доброй мыслью?
Многие реальные вещи кажутся сомнительными, если не задумываться о них.Это уже напоминает сериал "Горец". Мне кажется весьма сомнительным, что в настоящей жизни такое происходит.
в реальной жизни все куда более неоднозначно и загадочно, чем в кино)))Это уже напоминает сериал "Горец". Мне кажется весьма сомнительным, что в настоящей жизни такое происходит.