Здоровье зависит от характера...

• Автор темы Автор темы MERSY
Здесь эмоции не причем
Это самые обыкновенные животные рефлексы

Это просто наглядный пример, как действует организм. Когда находишься в определенном состоянии ума, мыслей - это все сказывается на здоровье физическом.

Что значит "половые органы не нужны", если женщина не хочет мужчину?
А может, она хочет женщину?
Вообще, на мой взгляд, такие люди - один на миллион, когда он НИКОГО не хочет, даже зверушку (не будем углубляться, ладНО?)
То есть половые органы все равно нужны
Хотя бы для получения сексуального удовлетворения иным способом
Можно сознательно рассуждать сколько хочешь, кого хочешь и как.. А подсознание просто будет приводить к заболеваниям...
Например, опухоли молочных желез, так распрастранненые последнее время - это страх, что меня не любят, уверенность, что я не желанна как женщина, не нужна, заниженная женская самодостаточность..

Наше тело - инструмент для восприятия мира. Оно отражает наши убеждения.Мы сами создаём болезни. И болезни- это сигналы, которые посылает тело нам.

Наше тело реагирует на каждую ашу мысль. Здоровьем и прекрасным самочувтвием -на добрые мысли и проявления любви. И болью и страданиями на разрушительные мысли.
Мы сами выбираем себе и строим свое тело.

меня вот что смущает - если бы зависимость была устойчивой, мы бы вымерли давно, ведь негатива очень много, и в мыслях, и в жизни, и если бы все это стабильно влияло на работу организма.....

Потому сейчас и вымираем: СПИД и всякая гадость- гриппы новые и т.д.
Все накапливается.

Наше тело реагирует на каждую ашу мысль. Здоровьем и прекрасным самочувтвием -на добрые мысли и проявления любви. И болью и страданиями на разрушительные мысли.
Мы сами выбираем себе и строим свое тело.

Это поэтому хорошие люди умирают, а всякие убийцы, насильники живут? Хоть и в тюрьме, но обычно живут. Не слышала, чтобы они болели чаще обычных людей. Это у насильников наверное проявление любви так омолаживающе на них действует? А на убийц добрые мысли? Типа замочил девочку и считает это доброй мыслью?

убийцы поглоощают энергию убитых, преступление против другого человека - это сродни вампиризму))

Можно сознательно рассуждать сколько хочешь, кого хочешь и как.. А подсознание просто будет приводить к заболеваниям...
Например, опухоли молочных желез, так распрастранненые последнее время - это страх, что меня не любят, уверенность, что я не желанна как женщина, не нужна, заниженная женская самодостаточность..

Согласно Вашей теории все лесбиянки подвержены заболеваниям половых органов больше, чем остальные женщины?
Мне кажется это выдумкой

Это не моя теория.
Так пишут Синельников (русский врач-гомеопат-психотерапевт, живет в Крыму, много пишет), Лазарев и еще кое-кто подтверждают...

Согласно Вашей теории все лесбиянки подвержены заболеваниям половых органов больше, чем остальные женщины?
Мне кажется это выдумкой
Почему лесбиянки? По-моему я писала не только про них одних. В каждой ситуации много различных аспектов и влияний, и только сам человек может в них разобраться, если захочет...

Насчет конкретно женских болезней..
Они возникают тогда, когда женщина что-то не воспринимает в себе (внешность, поведение) Она не хочет, неможет ощутить себя женщиной. Такие женщины всячески подавляют в себе свою женственность.
У некоторых к заболеванию приводит убеждение в греховности своих гениталий, их нечистоте. Жен. болезни - результат отрицания и избегания мужчин или результат
неудовлетворительных отношений с ними.
Состояние органов малого таза отражает количество и качество сексуальной энергии.

убийцы поглоощают энергию убитых, преступление против другого человека - это сродни вампиризму))

Это уже напоминает сериал "Горец". Мне кажется весьма сомнительным, что в настоящей жизни такое происходит.

Это поэтому хорошие люди умирают, а всякие убийцы, насильники живут? Хоть и в тюрьме, но обычно живут. Не слышала, чтобы они болели чаще обычных людей. Это у насильников наверное проявление любви так омолаживающе на них действует? А на убийц добрые мысли? Типа замочил девочку и считает это доброй мыслью?
Каждый САМ расплатиться за свои грехи.
Не нам судить, у кого их больше или меньше.
В себе разобраться не можем: почему я, именно у этих родителей, в этом положении, зачем именно эти испытания....

Назад
Сверху