Завтрак перед спортзалом

• Автор темы Автор темы Sosedskaya devchonka
Mi-miranda написал(а):
А вот как некоторые: проснулись, умылись и к тарелке - до сих пор не могу себя завтавить...

ты что, умываться, я с голоду помру за это время! завтрак переживет и неумытую меня ) тем более все равно зубы после него чищу я )

Кошка написал(а):
Mi-miranda написал(а):
А вот как некоторые: проснулись, умылись и к тарелке - до сих пор не могу себя завтавить...

ты что, умываться, я с голоду помру за это время! завтрак переживет и неумытую меня ) тем более все равно зубы после него чищу я )

Так ведь, это, после сна надо всякие там бактериусы во рту убить / глаза промыть, чтобы видеть, во что вгрызаешься... Неее, без умывания, хотя бы кошачьего, мне вообще сложно представить себе начало дня. Я, может быть, потому и привыкла не завтракать, что по утрам гораздо больше тянет в ванную, чем на кухню.-)

Кошка написал(а):
Mi-miranda написал(а):

Та же последовательность действий

Mi-miranda написал(а):
Кошка написал(а):
Mi-miranda написал(а):

Так ведь, это, после сна надо всякие там бактериусы во рту убить / глаза промыть, чтобы видеть, во что вгрызаешься... Неее, без умывания, хотя бы кошачьего, мне вообще сложно представить себе начало дня. Я, может быть, потому и привыкла не завтракать, что по утрам гораздо больше тянет в ванную, чем на кухню.-)

какие там бактериусы за ночь появились? да я их с утра сожру на раз )) глаза протереть пальцами можно, хотя холодильник я и на ощупь найду ))) тем более у меня близорукость то ли минус восемь, то ли минус шесть, я и так все на ощупь, пока линзы не надену ))))))))))

Вот бы еще знать, сколько я нарабатываю не имею об этом ни малейшего представления

Хороший вариант питания при занятиях в спортзале. Мне очень понравился, буду практиковать. Думаю главное - покушать не слишком сытно за 2 часа до тренировки и не кушать 2-3 часа после. Ну и стараться дробить приемы пищи и не кушать за 3 часа до сна.

Назад
Сверху