Завтрак перед спортзалом

• Автор темы Автор темы Sosedskaya devchonka
А что мне делать если у меня калланетика в 20 часов? Я ем в 18 часов, но когда прихожу домой после калланетики (а это примерно 22 часа) есть хочууу. Так как занятия 2 раза в неделю, то пытаюсь приглушить голод после занятий йогуртом или кефиром, но плохо помогает

Любочка написал(а):
А что мне делать если у меня калланетика в 20 часов? Я ем в 18 часов, но когда прихожу домой после калланетики (а это примерно 22 часа) есть хочууу. Так как занятия 2 раза в неделю, то пытаюсь приглушить голод после занятий йогуртом или кефиром, но плохо помогает

Сколько раз уже писали здесь. Не стоит бороться с чувством голода после тренировок, пытаясь приглушить естественные инстинкты организма восстановиться после занятия.

adg-val написал(а):
Сколько раз уже писали здесь. Не стоит бороться с чувством голода после тренировок, пытаясь приглушить естественные инстинкты организма восстановиться после занятия.

А что делать, если мне после занятий есть в принципе не хочется и сама мысль о том, чтобы запихнуть в себя даже банальное яблоко, вызывает искреннее неприятие?

Mi-miranda написал(а):
adg-val написал(а):

А что делать, если мне после занятий есть в принципе не хочется и сама мысль о том, чтобы запихнуть в себя даже банальное яблоко, вызывает искреннее неприятие?

Сразу после тренировки может и не хотеться, но вот спустя некоторое время после интенсивной тренировки

После занятий вообще не едите?

adg-val написал(а):
Сразу после тренировки может и не хотеться, но вот спустя некоторое время после интенсивной тренировки

Вообще... В принципе, часа через два-три уже начинает что-то проклевываться, но даже в таком случае ем гораздо меньше, чем обычно. А традиционно заниматься приходится вечером, иногда достаточно поздно, в 22 -23 часа, и у меня просто нет времени "высиживать" аппетит. Водички, чаю глотнуть, душ принять, морду лица в порядок привести - и в коечку.-)

Mi-miranda написал(а):
adg-val написал(а):

Вообще... В принципе, часа через два-три уже начинает что-то проклевываться, но даже в таком случае ем гораздо меньше, чем обычно. А традиционно заниматься приходится вечером, иногда достаточно поздно, в 22 -23 часа, и у меня просто нет времени "высиживать" аппетит. Водички, чаю глотнуть, душ принять, морду лица в порядок привести - и в коечку.-)

Значит занятие не слишком интенсивное, ИМХО конечно же. Мне после таких занятий есть тож не хочется. А после интенсивных колбасить начинает, если что-ть не съешь.

adg-val написал(а):
Значит занятие не слишком интенсивное, ИМХО конечно же. Мне после таких занятий есть тож не хочется. А после интенсивных колбасить начинает, если что-ть не съешь.

Я, конечно, профессионально спортом не занимаюсь и в тренажерный зал хожу достаточно редко, но даже тогда, когда я еще задавалась целью слепить из себя идеал и занималась по три часа через день, выползая из зала с ощущением легкой мути в голове - мне не хотелось есть абсолютно, даже подташнивало от мысли о еде.

Но это, наверно, исключительно индивидуальное ощущение. Либо в голове какое-то колесико не в ту сторону вертится...

неправильный 3 пункт... зачем жрать перед тренировкой хоть и за 2 часа????

вот если б за 30 мин термоджетик или типа эфедриносодержащие добавки то получится нормально..

на тренировке пьем и можно фрукт скушать.. всё сгорит..

ну и про интенсивность тренировки не ясно.. тут чем больше тем лучше.. для похудания.. и рельефа..

mashad1 написал(а):
adg-val написал(а):
Значит занятие не слишком интенсивное, ИМХО конечно же.

ИМХО: или слишком интенсивное.

Мне после интенсива никогда кушать не хочется.. по крайней мере часа полтора.. потом, действительно, аппетит просыпается, тогда в ход идут творог или овощи.

Насчет утренней треньки (сама люблю с утреца, жаворонок потому что) - чай-кофе + что-нить сладенькое (тост с медом или джемом), этого вполне достаточно для просыпания и энергии на занятии. Всегда есть право выбора - можно и сок или энерг.напиток взять с собой, и в процессе потреблять.

Миха написал(а):

вот если б за 30 мин термоджетик или типа эфедриносодержащие добавки то получится нормально..

ну и про интенсивность тренировки не ясно.. тут чем больше тем лучше.. для похудания.. и рельефа..

раз уж знаете такие умные названия, так должны понимать, что принимать термоджетики ПОСТОЯННо - значит готовиться к скорейшей отправке в морг. Здесь речь идет о регулярных занятиях ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ ФИТНЕСОМ, а не о ПРЕДСОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ СУШКЕ. Какой эфедрин в легальной оздоровительной тренировке?

далее.

Не верю я, что после слишком интенсивной треньки есть не хочется. Разве что уж до полуобморочного состояния себя довести - тогда да, жрать не захочешь. Тут скорее зависит от того, как часто человек заниамется и сколько он вообще ест (скажем, баланс за месяц). Я занимаюсь обычно каждый день, хотя интенсивность и разная. и НЕ представляю, как это можно - перед и после тренировки не налопаться )))

Кошка написал(а):
Разве что уж до полуобморочного состояния себя довести - тогда да, жрать не захочешь. Тут скорее зависит от того, как часто человек заниамется и сколько он вообще ест (скажем, баланс за месяц).

Я это и имела в виду - со мной раньше такое случалось.

Миха написал(а):

Какие смешные вещи вы пишите

Перед тренировкой едят по нескольким причинам:

1. Получить необходимую энергию для дальнейшей продуктивной работы в зале.

2. Не делать большие окна между приёмами пищи, что негативно сказывается на общем метаболизме.

Чем больше тем лучше исключительно неправильный подход. Качество никогда не заменяло количество.

Кошка написал(а):
Не верю я, что после слишком интенсивной треньки есть не хочется. Разве что уж до полуобморочного состояния себя довести - тогда да, жрать не захочешь. Тут скорее зависит от того, как часто человек заниамется и сколько он вообще ест (скажем, баланс за месяц). Я занимаюсь обычно каждый день, хотя интенсивность и разная. и НЕ представляю, как это можно - перед и после тренировки не налопаться )))

Ну, я, конечно, не каждый день занимаюсь - обычно через день, плюс выходные. До полуобморока не дотягиваю, наоборот, если я позанималась как следует, все тело настолько поет, что просто не хочется нарушать его равновесие едой.

Хотя я и вообще мало ем, привыкла по многу часов не есть из-за рабочего режима.

Mi-miranda написал(а):
Хотя я и вообще мало ем, привыкла по многу часов не есть из-за рабочего режима.

Как говорится, привычка - вторая натура!

Я, например, долго не могла заставить себя завтракать по утрам...

Назад
Сверху