M
mashad1
⚪
Всегда стараюсь плотно завтракать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любочка написал(а):А что мне делать если у меня калланетика в 20 часов? Я ем в 18 часов, но когда прихожу домой после калланетики (а это примерно 22 часа) есть хочууу. Так как занятия 2 раза в неделю, то пытаюсь приглушить голод после занятий йогуртом или кефиром, но плохо помогает
adg-val написал(а):Сколько раз уже писали здесь. Не стоит бороться с чувством голода после тренировок, пытаясь приглушить естественные инстинкты организма восстановиться после занятия.
Mi-miranda написал(а):adg-val написал(а):Сколько раз уже писали здесь. Не стоит бороться с чувством голода после тренировок, пытаясь приглушить естественные инстинкты организма восстановиться после занятия.
А что делать, если мне после занятий есть в принципе не хочется и сама мысль о том, чтобы запихнуть в себя даже банальное яблоко, вызывает искреннее неприятие?
adg-val написал(а):Сразу после тренировки может и не хотеться, но вот спустя некоторое время после интенсивной тренировки
После занятий вообще не едите?
Mi-miranda написал(а):adg-val написал(а):Сразу после тренировки может и не хотеться, но вот спустя некоторое время после интенсивной тренировки
После занятий вообще не едите?
Вообще... В принципе, часа через два-три уже начинает что-то проклевываться, но даже в таком случае ем гораздо меньше, чем обычно. А традиционно заниматься приходится вечером, иногда достаточно поздно, в 22 -23 часа, и у меня просто нет времени "высиживать" аппетит. Водички, чаю глотнуть, душ принять, морду лица в порядок привести - и в коечку.-)
adg-val написал(а):Значит занятие не слишком интенсивное, ИМХО конечно же. Мне после таких занятий есть тож не хочется. А после интенсивных колбасить начинает, если что-ть не съешь.
adg-val написал(а):Значит занятие не слишком интенсивное, ИМХО конечно же.
mashad1 написал(а):adg-val написал(а):Значит занятие не слишком интенсивное, ИМХО конечно же.
ИМХО: или слишком интенсивное.
Миха написал(а):неправильный 3 пункт... зачем жрать перед тренировкой хоть и за 2 часа????
вот если б за 30 мин термоджетик или типа эфедриносодержащие добавки то получится нормально..
на тренировке пьем и можно фрукт скушать.. всё сгорит..
ну и про интенсивность тренировки не ясно.. тут чем больше тем лучше.. для похудания.. и рельефа..
Кошка написал(а):Разве что уж до полуобморочного состояния себя довести - тогда да, жрать не захочешь. Тут скорее зависит от того, как часто человек заниамется и сколько он вообще ест (скажем, баланс за месяц).
Миха написал(а):неправильный 3 пункт... зачем жрать перед тренировкой хоть и за 2 часа????
вот если б за 30 мин термоджетик или типа эфедриносодержащие добавки то получится нормально..
на тренировке пьем и можно фрукт скушать.. всё сгорит..
ну и про интенсивность тренировки не ясно.. тут чем больше тем лучше.. для похудания.. и рельефа..
Кошка написал(а):Не верю я, что после слишком интенсивной треньки есть не хочется. Разве что уж до полуобморочного состояния себя довести - тогда да, жрать не захочешь. Тут скорее зависит от того, как часто человек заниамется и сколько он вообще ест (скажем, баланс за месяц). Я занимаюсь обычно каждый день, хотя интенсивность и разная. и НЕ представляю, как это можно - перед и после тренировки не налопаться )))
Mi-miranda написал(а):Хотя я и вообще мало ем, привыкла по многу часов не есть из-за рабочего режима.