Завтрак перед спортзалом

• Автор темы Автор темы Sosedskaya devchonka
mashad1 написал(а):
Mi-miranda написал(а):
Хотя я и вообще мало ем, привыкла по многу часов не есть из-за рабочего режима.

Как говорится, привычка - вторая натура!

Я, например, долго не могла заставить себя завтракать по утрам...

Я года 2 назад себя пяткой в Хрудь била на форуме, что не завтракаю и после тренируюсь с железками, а потом 45 минут-час на кардиотренажере И считала, что нормально тренируюсь при этом , и что еда перед и после тренировки - весЧь индивидуальная

adg-val написал(а):
Я года 2 назад себя пяткой в Хрудь била на форуме, что не завтракаю и после тренируюсь с железками, а потом 45 минут-час на кардиотренажере И считала, что нормально тренируюсь при этом , и что еда перед и после тренировки - весЧь индивидуальная

А я то как себя била, аж вспоминать страшно! И вовсе не считала, что еда перед и после тренировки весчь индивидуальная, а считала, что не жрать и точка!

Свеta написал(а):
А я то как себя била, аж вспоминать страшно! И вовсе не считала, что еда перед и после тренировки весчь индивидуальная, а считала, что не жрать и точка!

*сижу уминаю тарелку овсянки перед тренировкой *

У меня тренировки очень поздно вечером, но я обязательно кусок мяса или рыбы с гарниром съедаю часа за два-полтора

А после треньки аппетит зверский, но это уже почти 12 ночи. Поэтому мой выход - протеин на молоке + ложечка мёда или сладкий фрукт

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
*сижу уминаю тарелку овсянки перед тренировкой *

а после что обычно ешь?

Что придется Обычно муж готовит к моему приходу рагу (овощи, мясо). В других случаях обычно фрукт и творог. Раньше омлет с шампиньонами. Ну и варианты возможны.

И обязательно кофе с чем-ть сладким, потому как прихожу убитая, а еще работать до ночи.

А я вот подумала и решила, что нет у меня никакого ни голода ни аппетита сразу после тренировки. Вот через часик-полтора уже потряхивать начинает, если не поем, а до этого совершенно никакого желания.

mashad1 написал(а):
Как говорится, привычка - вторая натура!

Я, например, долго не могла заставить себя завтракать по утрам...

Это точно...

На предыдущей работе я вообще не завтракала (потому как по утрам было невкусно), не обедала (ибо некогда и негде) - оставался только ужин, в который много в себя не впихнешь - ибо "желудок у котенка меньше наперстка...." (с).

А теперь я поняла, что лучший завтрак для меня - это около полодиннадцатого, когда я уже на работе и успела сделать все самые важные дела на сегодня. Тогда можно расслабиться и перекусить.

А вот как некоторые: проснулись, умылись и к тарелке - до сих пор не могу себя завтавить...

adg-val написал(а):

И что - Хрудь не возражала против такого жестокого с нею обращения?-))))

А при таком режиме что, тренировки теряют в эффективности?

Mi-miranda написал(а):
adg-val написал(а):

Да что с ней будет то?

А Вы попробуйте и сравните

adg-val написал(а):
Mi-miranda написал(а):

Да что с ней будет то?

А Вы попробуйте и сравните

Ну, лично я бы возражала, чтобы в меня били, да еще и пяткой. Я бы от этого сникала, скукоживалась и опускалась....-)))

А насчет "попробовать" - страшновато. Ибо есть существо увлекающееся, если начинаю тренироваться - остановиться достаточно сложно. То же самое, что противно, случается и с поеданием пищи. -((( А ну как не остановлюсь вовремя и придется батончиком катиться не на тренажеры, а в теплую уютную постельку?-)))

Свеta написал(а):
тренировки на фоне недостаточного питания я вообще не знаю как назвать

Согласно дяденьке Эйнштейну, все в это мире относительно, и то, что иным кажется недостаточным питанием, другим представляется пиром богов. Наблюдаю это каждый день в офисной столовой.-)))

Я обычно не могу завтракать, если не выспалась. Так что все, кому "кусок в горло не лезет" с утра, обратите внимание, может вы недосыпаете

Mayush написал(а):
Я обычно не могу завтракать, если не выспалась. Так что все, кому "кусок в горло не лезет" с утра, обратите внимание, может вы недосыпаете

Ахха, а заодно недоедаем и недопиваем.-))) Для кумплекту, так сказать.-)))

Хотя у меня и в выходные та же фигня: завтракать - не раньше чем через два часа после пробуждения. В результате завтрак плавно перетекает в обед!

Свеta написал(а):
А я вот подумала и решила, что нет у меня никакого ни голода ни аппетита сразу после тренировки. Вот через часик-полтора уже потряхивать начинает, если не поем, а до этого совершенно никакого желания.

когда я нарабатываю калорий на 700, если верить кардиомонитору, то у меня тоже так. А когда на 1000 и более - через минут 20 надо нажраться очень неудобно. если учесть, что это время я уже за рулем (

(не то что я сильно верь во все эти мониторовы подсчеты калорий, но это проще, чем здесь указывать пульсы, время, скоростЯ и виды тренек..)

Назад
Сверху