Занимаетесь ли Вы физкультурой/спортом/фитнесом?

• Автор темы Автор темы Корицa
:) Чем дольше тем лучше. Здоровый образ жизни и все будет хорошо.

Ваши бы слова да Богу в уши. К сожалению, продолжительность жизни человека не зависит от его здоровья. Вышел на улицу, упал, очнулся - а ты уже имеешь уникальный шанс познакомиться с Майклом Джексоном!)))

Ваши бы слова да Богу в уши. К сожалению, продолжительность жизни человека не зависит от его здоровья. Вышел на улицу, упал, очнулся - а ты уже имеешь уникальный шанс познакомиться с Майклом Джексоном!)))

Блин. Оптимистично однако ж! От здоровья зависит наша жизнь. А это уже воля случая.

Бред. А от чего по -Вашему зависит продолжительность жизни?

Блин. Оптимистично однако ж! От здоровья зависит наша жизнь. А это уже воля случая.

Да девочка погорячилась, не подумала.
Случайность, понятно, имеет великую силу, но случайных случайностей не бывает.
Какой каламбурчик недурной получился)

По-вашему, умирают исключительно больные люди?

Думаю тут нет определенной статистики. Умирают скоропостижно, нелепо, в болезнях, в родах, вскрывая вены, не рассчитав дозу наркотика.....И еще много-много чего!! В наших силах продлить себе жизнь (случай исключаем), думаю поэтому мы и здесь....

Да, по крайней мере хорошо, что люди задумываются о том, как прожить здоровую жизнь, а не просто так...

Очень бы хотела заняться плаваньем,так как это практически единственный вид спорта подходящий мне из-за состояния здоровья,но я Лентяйка с большой буквы.

Я плаванием занималась, но мне не понравилось. От вида этой воды, с хлоркой, и ещё народу много... меня устроило бы максимум пару человек на весь бассейн, а лучше никого)

Я плаванием занималась, но мне не понравилось. От вида этой воды, с хлоркой, и ещё народу много... меня устроило бы максимум пару человек на весь бассейн, а лучше никого)

Да,народ порой все желание отбивает чем-либо заниматься.Такие кадры попадаются иногда. Но вода мне не может разонравиться даже при таких условиях.

Я воду люблю в душе) Прямо не могу из него вылезти. Даже когда посуду мою в раковине, то кайф ловлю от того, что она течет.

Раньше постоянно занималась, потому что после того, как бросила профессиональное занятие танцами - резко начались проблемы. Хорошо, что организм легко приходит в форму. Но, если не хочется каждый день заниматься прессом, отжиманиями и т.п., то можно почитать про зарядку тибетских монахов. Книжка наверняка есть в интернете. Вы не пожалеете узав про 6 упражнений, которые сделают ваше тело не только подтянутым и красивым, но еще и молодым.

Раньше постоянно занималась, потому что после того, как бросила профессиональное занятие танцами - резко начались проблемы. Хорошо, что организм легко приходит в форму. Но, если не хочется каждый день заниматься прессом, отжиманиями и т.п., то можно почитать про зарядку тибетских монахов. Книжка наверняка есть в интернете. Вы не пожалеете узав про 6 упражнений, которые сделают ваше тело не только подтянутым и красивым, но еще и молодым.

Будет замечательно если вы поможете нам с поиском))) Мне очень интересно!

Назад
Сверху