Занимаетесь ли Вы физкультурой/спортом/фитнесом?

• Автор темы Автор темы Корицa
Да, но все-равно zlotech, молодец, как все надо успеть и приготовить и т.д.

читала сегодня, что эффективная длительность аэробной тренировки должна быть больше 20 минут..если же человек хочет похудеть - он должен увеличить время и уменьшить интенсивность занятий
А я это знала )
Чтобы начать наращивать мышечную массу и сбрасывать жир, нужно заниматься спортом без перерыва более 20 минут, потому что как раз приблизительно после 20-ой минуты и начинается наибольший эффект

да, только после 20 минут тренировки мышцы начинают использовать энергию из жировых запасов, до этого они используют свой резерв, который сразу же после тренировки восстанавливается...
если цель набрать мышечную массу - нужно интенсивно тренироваться
если хочется похудеть - нагрузка должна быть меньшей, количество упражнений, повтором и затраченного времени - больше

смотря что Вы подразумеваете под "старьем" - новые технологические решения, или дизайн и т.д.
вряд ли в ближайшие пол года изобретут новый формат.

Не дизайн точно. Для меня важнее начинка, функционал. А внешний вид - это для тех, кто желает выпендриться.

Мне врач посоветовал заниматься хоть три раза в неделю легкими физическими занятиями Я выбрала фитнес.

Мне врач посоветовал заниматься хоть три раза в неделю легкими физическими занятиями Я выбрала фитнес.

Были проблемы, что понадобилась консультация врача?
Я люблю физнагрузки сами по себе - мышцы в тонусе, упругость тела, грация и пр...
Это классно!
А проддерживать все это можно разными способами)

Были проблемы, что понадобилась консультация врача?
Я люблю физнагрузки сами по себе - мышцы в тонусе, упругость тела, грация и пр...
Это классно!
А проддерживать все это можно разными способами)

А я не люблю физкультуры( Есть ли способ для меня??

А я не люблю физкультуры( Есть ли способ для меня??

Был такой эксперимент - три команды спортивных. Одна регулярно тренировалась, другая тренировалась только мысленно, а третья ничего не делала. Результат - первые две показали одинаковый высокий результат в отличе от третьей...
Это мысль для размышления)))
А как Вы к йоге относитесь?

Не занимаюсь никаким спортом, упаси Боже))))
Ну дома для себя парочку упражнений, чтоб размяться и все.

Был такой эксперимент - три команды спортивных. Одна регулярно тренировалась, другая тренировалась только мысленно, а третья ничего не делала. Результат - первые две показали одинаковый высокий результат в отличе от третьей...
Это мысль для размышления)))
А как Вы к йоге относитесь?
Какой результат? И лишние кг тоже от мыслей пропадают?

Назад
Сверху