заменители сахара

• Автор темы Автор темы rina
Вот и получается: с одной стороны много сахара употреблять нельзя, но и сахарозаменители с канцерогенами. Что остается делать? Ведь народу хочется сладкого.

Пусть народ ест мед и жует стевию - это очень сладкие и приторные продукты, ими точно можно перебить тягу к сладкому. А вот вреда они принесут значительно меньше, чем сахар в чистом виде.

Я тоже за стевию. Отличный способ заменить сахар, да и вообще с ней худеть можно, поднимает иммунитет.

А я больше за мед :) Но это для тех, у кого нет склонности к аллергии. Я вот чай пью исключительно вприкуску с медом. С сахаром мне чай не нравится.

Заменитель, уже одно слово должно насторожить. Не принимала в пищу как-то постоянно никогда. Против, уж лучше вообще без сахара.

Кушайте мед!!! Была передача с Анной Чапман про мед. Еще раз убедилась, что это лекарство от всех болезней! Еще и природное!

При диабете много чего нельзя...
А по поводу меда, то его и не диабетикам много нельзя.
да и мед натуральный сейчас купить большая проблема.

Это да... чем кормят пчел и с чем мед мешают, чтобы больше было - неизвестно.
Мед нужно на пасеке покупать у знакомого пчеловода.
Мне повезло, у подруги отца своя пасека.

Я использую сахзам Милфорд.
Конечно, это не самая натуральная вещь....

Моя начальница покупает какой то натуральный японский сахзам. Но он очень дорогой.

Федор, а по какой причине вы перешли на сахарозаменитель?
Вам худеть нужно?
Вы считаете, что сахар более вредный, чем сахарозаменитель?
Или в велях экономии может быть?

Федор, а по какой причине вы перешли на сахарозаменитель?
Вам худеть нужно?
Вы считаете, что сахар более вредный, чем сахарозаменитель?
Или в велях экономии может быть?

Федор упоминал о диете Дюкана, так вот там и пользуются сах.замом.

Сахарозаменителем предлагают пользоваться во многих диетах.
Только чем смысл?
Он же вреда может даже и больше, чем сахар приносит.
Да, он него не потолстеешь, но и здоровее не станешь...

Без сахара чай не вкусный только тем, кого с детства к сахару приучили. Я тоже сладкий чай пила, а теперь пью без.
И не понимаю, как люди с сахаром пьют, потому что мне не просто не вкусный, а даже противный.

Без сахара чай не вкусный только тем, кого с детства к сахару приучили. Я тоже сладкий чай пила, а теперь пью без.
И не понимаю, как люди с сахаром пьют, потому что мне не просто не вкусный, а даже противный.
просто наверное у вас вкус поменялся.это не зависит к тому как вас приучили.

Назад
Сверху