заменители сахара

• Автор темы Автор темы rina
А вы считаете, что сам человек не может отказаться от сахара, только вкус может поменяться?
Вы попробуйте без сахара чай пить и через месяц вам с сахаром чай будет казаться противным.

А вы считаете, что сам человек не может отказаться от сахара, только вкус может поменяться?
Вы попробуйте без сахара чай пить и через месяц вам с сахаром чай будет казаться противным.

ну так вкус меняется только от желания человека..он себе так придумал и стал делать по-другому

просто наверное у вас вкус поменялся.это не зависит к тому как вас приучили.

ну так вкус меняется только от желания человека..

Ничего не понимаю?
Приучить можно к чему угодно! Но если человек решил изменить свой стиль питания, то это сделает, несмотря на то, что его приучили в детстве к другому.

Я тоже раньше , давно, с сахаром чай пила, а теперь не могу пить чай, даже если немного сахара добавляют. Вкусовые предпочтения и привычки изменились.

Но они у вас сами по себе изменились или вы целенаправленно от сахара отказались.
Мне кажется, что просто так привычки не могут измениться, если вы, конечно, не беременны :)

Я как-то попробовала чай без сахара и поняла, что это вкуснее, а со временем и вовсе отвыкла от сахара в чае :)

И сразу со сладкого перешли на чай полностью без сахара?
Обычно постепенно количество сахара уменьшают.

Просто задумайтесь на тем, сколько различных Е-добавок в любом из покупаемых нами продуктов, и поймите, что добавив одну две таблетки в чай, с целью сокращения калорий, никак не изменит трагичности положения:)

Нарин, а зачем?
Не проще ли сразу для себя поствить целью - избавиться от неправильных вкусовых ощущений?
Чай вкуснее без сахара! :)

Нарин, а зачем?
Не проще ли сразу для себя поствить целью - избавиться от неправильных вкусовых ощущений?
Чай вкуснее без сахара! :)

Я и не отрицаю, но не у всех хватает воли полностью отказаться от подсластителей, будь то сахар, трава, или хим.вещества.
Как говориться: " В чае без сахара самое вкусное — это чувство собственного превосходства"

Ну так можно использовать мед, сухофрукты - если захотелось сладкого.
А менять сахар на сахарозаменитель - не вижу никакого смысла. Шило на мыло?

Ну так можно использовать мед, сухофрукты - если захотелось сладкого.
А менять сахар на сахарозаменитель - не вижу никакого смысла. Шило на мыло?

Допустим я могу пить и чай без сахара, но иногда хочется выпить сладкого. На мед у меня аллергия, вкус чая с сахаром мне противен, вязкий, мыльный какой-то, а сахарозаменители в самый раз:)

Я в таких случаях покупаю фруктозу или коричневый тростниковый сахар.
Редко их использую, но вот бывает, что хочется.

Я в таких случаях покупаю фруктозу или коричневый тростниковый сахар.
Редко их использую, но вот бывает, что хочется.

Коричневый тростниковый сахар очень трудно найти, чаще к сожалению за него выдают обычный свекольный необработанный. А вот фруктоза штука вкусная и полезная, но не менее калорийная и чай с ней имеет такой же вязкий что ли привкус.

Если покупать не нашего производителя, то точно будет тростниковый.
А фруктозу бере только немецкую, но она дорогая.

Если покупать не нашего производителя, то точно будет тростниковый.
А фруктозу бере только немецкую, но она дорогая.

Ой, сейчас все дорогое... Но если быть уверенным в подлинности и качестве и если есть возможность, то можно купить и дорогу. Спасибо за совет, кстати.

Назад
Сверху