Загар или белая кожа

• Автор темы Автор темы enesaii2
a kakoj rodnoj cvet volos?vot blize k nemu,mozhesh tolko prjadki svetlie sdelat vdobavok.

Родной цвет,грязный блондин с рыжим оттенком.На счет черного,я тож прикинула,да,я наверно загнула...а если не понравится,его не вывести.

Вы знаете,этой осенью,я красилась в рыжий.Вернее я хотела медно красный,а он вышел ярко рыжий.(потом могу фоту показать),не знаю...одни говорили,что оч идет,другии шарахались,типа а ля русалочка.

А с румянами согластна,добавлю.

Кто-нибудь делал бронзирование, это что-то вроде автозагара, только держится до 70 дней!

a kakoj rodnoj cvet volos?vot blize k nemu,mozhesh tolko prjadki svetlie sdelat vdobavok.

Родной цвет,грязный блондин с рыжим оттенком.На счет черного,я тож прикинула,да,я наверно загнула...а если не понравится,его не вывести.

Вы знаете,этой осенью,я красилась в рыжий.Вернее я хотела медно красный,а он вышел ярко рыжий.(потом могу фоту показать),не знаю...одни говорили,что оч идет,другии шарахались,типа а ля русалочка.А с румянами согластна,добавлю.

Лично моё мнение-не подойдёт ярко рыжий.Может приглушённый,но он тусколоват получится...Лучше что-нибудь из светло каштанового,тёмно русого,золотого блондина.

Nice LeDi написал(а):
Кто-нибудь делал бронзирование, это что-то вроде автозагара, только держится до 70 дней![/quote

Использовала автобронзат - хуже чем автозагар, не стойкий, оттенок желтушный, пачкает светлые вещи

Naksa написал(а):
Кто-нибудь делал бронзирование, это что-то вроде автозагара, только держится до 70 дней![/quote

Использовала автобронзат - хуже чем автозагар, не стойкий, оттенок желтушный, пачкает светлые вещи

А чем он тогда принципиально отличается?

seredinka написал(а):

В стойкости и в окрасе различных слоев коже, автозагар - более глубокое проникновение, бронзат - эпидермис.

Naksa написал(а):

В стойкости и в окрасе различных слоев коже, автозагар - более глубокое проникновение, бронзат - эпидермис.

Ну и чст оже тогда лучше? Чё то я не пойму...

Лучше автозагар. С точки зрения стойкости и натуральности оттенков. Пользуюсь гаренье лосьоном (особых нареканий нет), но хочется попробовать что-то подороже типа dior & lancaster. Нахваливают многие.

Я люблю загар и мне, как пожалуй и всем блондинкам, он идет. Раньше зимой я практиковала солярий, была такая немножко "поджпренная", тоже ничего было. А в этом году не хожу, прямо непривычно, какая кожа белая . Но вроде пока люди не шарахаются, нормано.

Девочки,никому не в обиду:не понимаю тему-загорелая или бледная .Дело вкуса,главное из загара культа не делать.

Спокойно отношусь.Вообще по природе темненькая,так,что жарится не приходиться,да и не очень люблю это.Но нечего,натуральненько так.

загар однозначно. летом очень быстро смуглею на солнышке, зимой раньше практиковала солярий, но когда у всех подружек поголовно начались проблемки по женской части от него, забросила- автозагар рулит. мне нравится гарнье и лореаль. а вообще, загар, по моему мнению, всем идет. совсем бледная кожа выглядит нездоровой, вяловатой, ИМХО

А что вы думаете на счёт того, что загарелое лицо выглядит старше? Серьёзно, загар несколько лет прибавляет

Назад
Сверху