К
Катя-91
⚪
a kakoj rodnoj cvet volos?vot blize k nemu,mozhesh tolko prjadki svetlie sdelat vdobavok.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
a kakoj rodnoj cvet volos?vot blize k nemu,mozhesh tolko prjadki svetlie sdelat vdobavok.
Кто-нибудь делал бронзирование, это что-то вроде автозагара, только держится до 70 дней!
Родной цвет,грязный блондин с рыжим оттенком.На счет черного,я тож прикинула,да,я наверно загнула...а если не понравится,его не вывести.
Вы знаете,этой осенью,я красилась в рыжий.Вернее я хотела медно красный,а он вышел ярко рыжий.(потом могу фоту показать),не знаю...одни говорили,что оч идет,другии шарахались,типа а ля русалочка.А с румянами согластна,добавлю.
Nice LeDi написал(а):Кто-нибудь делал бронзирование, это что-то вроде автозагара, только держится до 70 дней![/quote
Использовала автобронзат - хуже чем автозагар, не стойкий, оттенок желтушный, пачкает светлые вещи
Naksa написал(а):Кто-нибудь делал бронзирование, это что-то вроде автозагара, только держится до 70 дней![/quote
Использовала автобронзат - хуже чем автозагар, не стойкий, оттенок желтушный, пачкает светлые вещи
А чем он тогда принципиально отличается?
seredinka написал(а):Кто-нибудь делал бронзирование, это что-то вроде автозагара, только держится до 70 дней![/quote
В стойкости и в окрасе различных слоев коже, автозагар - более глубокое проникновение, бронзат - эпидермис.
Naksa написал(а):Кто-нибудь делал бронзирование, это что-то вроде автозагара, только держится до 70 дней![/quote
В стойкости и в окрасе различных слоев коже, автозагар - более глубокое проникновение, бронзат - эпидермис.
Ну и чст оже тогда лучше? Чё то я не пойму...