Загар или белая кожа

• Автор темы Автор темы enesaii2
Мне нравится как выглядит загорелая кожа, но сама я загораю очень плохо (очень белая кожа) и на солнце стараюсь не бывать. К тому же солнце очень сильно способствует старению и пигментации белой кожи, насмотрелась я на загоревших белобрысых норвежек - все руки в пигментных пятнах, как у старух. Бр-ррр... Так что я лучше белоснежкой погуляю

А что вы думаете на счёт того, что загарелое лицо выглядит старше? Серьёзно, загар несколько лет прибавляет

Легкий загар вряд ли...а если как у Агилеры...то вообще смотреть страшно

А на меня лично Жанна Фриске ужас наводит...Когда ей такой грим на лице под загар чернющий делают - у ней такая морщинестая кожа сразу.

Все больше прихожу к выводу, что безопасного загара не бывает

Кожа если не сразу портится и стареет,то через некоторое время обязательно.

Автозагарами что-ли пользоваться постоянно? Но ведь это муторно.

Я недавно пользовалась Johnsons`Johnsons Holiday Body Lotion (4 бутылки использовала), но как я хорошо руки не мыла, все равно какие-то желтушные были Уж лучше бледнокожей быть...

Одна американская актриса преклонных лет, на вопрос, как ей удается выглядеть очень молодо сказала, что никогда не выходит на солнце без "защиты", т.е. никогда не загорает, носит очки, и т.д.

Я также не сильно уважаю солнце. Не из-за этой актрисы, конечно, просто считаю, что кожа портится, быстрее появляются морщины.

Жаль я не помню что за актриса.

По-моему, это Катрин денев сказала, что никогда не выходит на улицу без защитного крема!

Мне больше нра загорела кожа. Раньше и зимой и летом загорелая ходила. А теперь не хожу в солярий... т.к. заметила что после него появились родинки новые... перестала ходить и больше не появляются. Лучше уж бледненькой, но со сдоровой кожей!

А мне белая кожа не нравится. Мне кажется, что если даже фигура супер- идеальна, она не будет выглядеть (визуально) подтянутой, белокожее тело выглядит более рыхлым (имхо). Поэтому я выбираю загар. Но только не черезчур коричневый, а золотистый. Хотя некоторым и очень коричневый идет. Я ни разу не встречала человека, которому шла бы белая кожа. Имхо, загорелое тело все-таки выглядит более молодым, подтянутым и ухоженным.

Полностью согласна.

Считаю, что немного загорелая кожа по любому будет лучше выглядеть чем совсем белоснежная.

А старая поговорка все хорошо в меру,так и будет на первом месте.

Назад
Сверху