Загар или белая кожа

• Автор темы Автор темы enesaii2
Мне с этим повезло - или нет - не знаю. Потомственная аристократка должна иметь белую фарфорофую кожу. Постралаиьс родители и я такая. И воспитывали так, что аристократка и загар - несовместимо.

Но я так замучалась с такой почти прозрачной кожей, мало того, что все недостатки видны, синяки сразу в глаза бросаются, так ещё похоже что белая - как смерт и рахитная!!!

Короче я решила перебороть всех своих родственничков и наведаться в солярий...

Я тоже такая, "просвечиваю", но правда не бледная

Мне с этим повезло - или нет - не знаю. Потомственная аристократка должна иметь белую фарфорофую кожу. Постралаиьс родители и я такая. И воспитывали так, что аристократка и загар - несовместимо.

Но я так замучалась с такой почти прозрачной кожей, мало того, что все недостатки видны, синяки сразу в глаза бросаются, так ещё похоже что белая - как смерт и рахитная!!!

Короче я решила перебороть всех своих родственничков и наведаться в солярий...

Я тоже такая, "просвечиваю", но правда не бледная

У меня даже иногла лицо с париком сливается....

а я наоборот от солнышка спасаюсь - полчаса на сонце еще только на майском солнышке, и как будто месяц середины лета - июль, на пляже провела буквально бегаю "по тенечкам"

на пляжное солнышко выхожу , чесслово!, на 10 минут! а потом сразу в тенек, иначе похожа на горький шоколад самое интересное и необгараю ведь....

с одной стороны эт хорошо и приятно, подруги у которых проьлема с загаром завидуют. Это и даже лестно, че скрывать то но... это жжжутко неудобно для себя самой

и потом говорят хорошо загораемая кожа э то ни есть хорошо, в организме вещество, которое отвечает за отторжение ультрафиолетовых лучей, меланин кажется называется, отсутствует

вот можно же полезные бактерии в организм посеять...а может можно и меланин как то тоже завести в организме

Немеренно загорать вредно,факт известний.Кожа действительно очень стареет,пятна пигментные и другие "радости". Я сильно сгорела в 16лет,до сих пор на лбу морщинки остались после того случая.. Больше не палюсь ни под солнцем,ни в солярии.Если очень надо( ну День рождение,Новый Год) то автозагаром мажу руки,зону декольте .А лицо вообще тонаком под цвет тела подгоняю,т.к. от любого автозагара у меня моментально точки чёрные появляются..

Мне загорелые девушки нравятся, но только если нет перебора, а то многие этим страдают. Если слишком часто загорать в солярии, то кожа смотрится грязной, но это у белокожих, я таких Золушками называю.

Сама стараюсь не загорать, он у меня плохо берётся, особенно на теле.

Я сама средней загорелости. Просто от солнца 8 месяцев в год трудно уберечься. Лицо я берегу от солнца (кремы, очки, кепки) сильнее всего.

А мне белая кожа не нравится. Мне кажется, что если даже фигура супер- идеальна, она не будет выглядеть (визуально) подтянутой, белокожее тело выглядит более рыхлым (имхо). Поэтому я выбираю загар. Но только не черезчур коричневый, а золотистый. Хотя некоторым и очень коричневый идет. Я ни разу не встречала человека, которому шла бы белая кожа. Имхо, загорелое тело все-таки выглядит более молодым, подтянутым и ухоженным.

Полностью разделяю Вашу точку зрения, НО!

Раньше(лет в 16-17 и даже 20) я бы никогда не открыла ноги, пока не загорела бы. Я тоже не люблю рыхлые бледные тела. Загар прилипает очень быстро и держится долго. И загар мне очень идет.

А сейчас, когда мне уже дааавно не 20 лет, я подумала о том, что не хотелось бы состариться раньше времени. Загорелое лицо в 20 лет действительно выглядит более молодым, а в 30, наоборот, старше. И еще заметила, что после загара стали родинки появляться новые. Так что теперь не загораю, хотя и от солнца специально не прячусь (только глаза).

Думаю, что загорать без последствий для кожи можно только очень молоденьким. В этом возрасте даже очень пересушенную солнцем кожу легко привести в нормальное состояние и к морщинам это не приведет.

Намного больше нравится белая кожа, но при условии, что она не серо-желтого оттенка как у курящих женщин. На счет вредности загара тоже факт известный и нет никакого желания со временем стать морщинистой теткой с хорошим загаром Самое главное чтобы кожа была свежая и гладкая, а загар сюда отношения не имеет. Кстати, в южных странах у людей гораздо больше проблем с размером пор, пигментацией и увлажненностью кожи.

а я наоборот от солнышка спасаюсь - полчаса на сонце еще только на майском солнышке, и как будто месяц середины лета - июль, на пляже провела буквально бегаю "по тенечкам"

на пляжное солнышко выхожу , чесслово!, на 10 минут! а потом сразу в тенек, иначе похожа на горький шоколад самое интересное и необгараю ведь....

с одной стороны эт хорошо и приятно, подруги у которых проьлема с загаром завидуют. Это и даже лестно, че скрывать то но... это жжжутко неудобно для себя самой

и потом говорят хорошо загораемая кожа э то ни есть хорошо, в организме вещество, которое отвечает за отторжение ультрафиолетовых лучей, меланин кажется называется, отсутствует

вот можно же полезные бактерии в организм посеять...а может можно и меланин как то тоже завести в организме

наоборот

Обожаю загар, и на себе, и на других.

Очень хорошо его воспринимаю, но все же солнце не очень у нас полезное, так что приходится загорать в определенные часы и по немногу

Загар-это красиво и сексуально,да.Но ,лично у меня остается куча новых родинок после загара,и мне это не нравится.Предпочитаю быть такой какая есть,здоровье дороже.

Загар-это красиво и сексуально,да.Но ,лично у меня остается куча новых родинок после загара,и мне это не нравится.Предпочитаю быть такой какая есть,здоровье дороже.

Я тоже раньше так думала. А сейчас важнее красота...

И какой выход? солярий?

И какой выход? солярий?

Ну да. Или автозагар. Но к соляриям больше склоняюсь.

И какой выход? солярий?

Ну да. Или автозагар. Но к соляриям больше склоняюсь.

Получается? потому-что я вАААще не загораю, только обгораю...

То же самое..

Мне загар чертовски идет, но от него появилось стока родинок на лице

Так что лучше тональник купить бронзовый, чем в солярий...

Ну а летом, конечно, другое дело

Назад
Сверху