Загар или белая кожа

• Автор темы Автор темы enesaii2
Кстати, а вы не замечали, что от солнца на теле появляются родинки? У меня кожа очень белая и я практически не коричневею...так только слегка "позолотой" легкой покрываюсь. Загораю мало, но после каждого лета замечаю у себя на теле хоть одну маленькую новую родинку, которой раньше не было. У вас такого нет? Если посмотреть на женщин в бразильских сериалах, то очень хорошо видно, что у них все тело (и плечи, и лицо, и руки) сплошь покрыты веснушками и родинками......даже у молодых.....я думаю, что это следствие постоянного пребывания на солнце. Кстати смотрится некрасиво. Да и вредно к тому же.

Мое мнение такое: для здоровья пару-тройку часов в год можно провести на солнце, а на все остальное время автозагар форевер!!!

а автозагар не вредно?

Кстати, а вы не замечали, что от солнца на теле появляются родинки? У меня кожа очень белая и я практически не коричневею...так только слегка "позолотой" легкой покрываюсь. Загораю мало, но после каждого лета замечаю у себя на теле хоть одну маленькую новую родинку, которой раньше не было. У вас такого нет? Если посмотреть на женщин в бразильских сериалах, то очень хорошо видно, что у них все тело (и плечи, и лицо, и руки) сплошь покрыты веснушками и родинками......даже у молодых.....я думаю, что это следствие постоянного пребывания на солнце. Кстати смотрится некрасиво. Да и вредно к тому же.

Мое мнение такое: для здоровья пару-тройку часов в год можно провести на солнце, а на все остальное время автозагар форевер!!!

а автозагар не вредно?

Хорошо всё, если без фанатизма

а автозагар не вредно?

Ya toje eti vesnushki zametila u devushek iz brazilskix serialov

Smotritsa Brrrrrr Xota ya toje vse leto zagarayu na more no u seba ya takoe ne nabludala Vopros ob avtozagare menya toje interesuyet? Ya probovala neskolko raz Odejda silno pachkayetsa

Что выбираете вы? Мне очень нравится на ком то загар, например на длинноволосой блондинке. Но я не хочу заморачиваться на всякие там солярии, поэтому хожу с белой кожей. А вы?

Я сама белокожая. поэтому на себе мне нравиться легкий загар да и сильно загореть у меня не получиться. Загоревшие люди выглядят более привлекательно, здоровее что ли хотя иногда как посмотришь на тетку черного цвета с морщинами так и ужаснешься

Услугами солярия пользовалась раза 2-3, кажется. Но только для того, чтоб не обгореть на солнышке в России, куда собиралась. Вроде бы помогло.

А теперь... иногда конечно в голове выскакивает и не даёт покоя мысль быть красивой и загорелой, но девчонки МИЛОЙ и Красивой можно быть и без загара, так что шоколадками будем ходить летом, а то и удивить нечем будет, как лето придёт..хехе (я про цвет кожи)

Мне нравиться загорелая кожа, но солнца в наших краях немного. Загораю с кремом в начале сезона(иначе лицо и шея сгорают очень легко), а потом только если еду на море или озеро на полдня-день. Солярий посещаю, но без фанатизма. Перед НГ и весой хожу по часику в солярий, чтобы кожа белющей не была. Обидно, лицо и шея намного хуже загорает чем живот-руки-ноги.

летом-естественный загар, а зимой больше нравиться, когда кожа белая

Очень красиво,когда загорелая кожа...но в этом сезоне кстати в моде бледнокожие

кстати, вы не задумывались почему южные женщины выглядят старее? может солнышко так влияет?

А мне наоборот казалось, что северные женщины выглядят старее...

Неправда,северные женщины очень хорошо выглядят,а вот у восточных красавиц кожа пересыхает под солнцем,соответственно быстро стареет,и цвет ни при чём

Привет всем! У меня тоже очень белая кожа, и чтобы мне загореть - надо приложить много усилий. И то это совсем не значительный загар и быстро смывается. Я тоже раньше заморачивалась, что все загорелые, а я белая. Но потом многие мужчины мне делали комплименты, касательно цвета моей кожи. Да и что теперь сделать, если я такая от природы. А потом читала, что загарать много это вредно для кожи. Короче, я перестала комплексовать по поводу цвета своей кожи, я люблю себя такой какая я есть и другим это нравится!

Привет всем! У меня тоже очень белая кожа, и чтобы мне загореть - надо приложить много усилий. И то это совсем не значительный загар и быстро смывается. Я тоже раньше заморачивалась, что все загорелые, а я белая. Но потом многие мужчины мне делали комплименты, касательно цвета моей кожи. Да и что теперь сделать, если я такая от природы. А потом читала, что загарать много это вредно для кожи. Короче, я перестала комплексовать по поводу цвета своей кожи, я люблю себя такой какая я есть и другим это нравится!

Клёво!

я хожу иногда в солярий. иначе кожа у меня - просто зелёная летом могу загореть хорошо. но солнцезащитныи средствами пользуюсь

А мне белая кожа не нравится. Мне кажется, что если даже фигура супер- идеальна, она не будет выглядеть (визуально) подтянутой, белокожее тело выглядит более рыхлым (имхо). Поэтому я выбираю загар. Но только не черезчур коричневый, а золотистый. Хотя некоторым и очень коричневый идет. Я ни разу не встречала человека, которому шла бы белая кожа. Имхо, загорелое тело все-таки выглядит более молодым, подтянутым и ухоженным.

Мне с этим повезло - или нет - не знаю. Потомственная аристократка должна иметь белую фарфорофую кожу. Постралаиьс родители и я такая. И воспитывали так, что аристократка и загар - несовместимо.

Но я так замучалась с такой почти прозрачной кожей, мало того, что все недостатки видны, синяки сразу в глаза бросаются, так ещё похоже что белая - как смерт и рахитная!!!

Короче я решила перебороть всех своих родственничков и наведаться в солярий...

Назад
Сверху