М
Миха
⚪
С перепою прочел название этой темы "Эротическая зубная щетка. За или против?". Подумал: Ёпнть, и чего только буржуи не придумают....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоко привыкать в граммах? Самое кайфовое ощущение - когда эту дуру вытаскиваешь изо рта. Сразу во всем теле такая "приятная гибкость" (С)... Китайская пытка, однако.:
Хех, было поначалу, в самый первый раз, но потом попривыкла!
А зачем тебе вообще зубная щетка? Поскреби зубы ногтём с утра и порядок.
А мне врач советовала два раза чистить ( после еды). А один раз просто поласкать ополаскивателем. Это более щадящий методЯ чижу тоже только утром и вечером, но как раз пару неделю назад была у стоматолога, лечила кариес... Так вот он посоветовал чистить зубы каждый раз после еды, это снижает риск затвердевания налёта, а, соответственно, и образования кариеса. Но мне пока трудно себбя заставить)
Да. Особенно если эмаль чувствительная, не стоит её слишком часто испытывать на прочность.А мне врач советовала два раза чистить ( после еды). А один раз просто поласкать ополаскивателем. Это более щадящий метод