юность и уход

• Автор темы Автор темы MURENA69
Пташка, аллергия на них, да? а я считала, раз гипоаллергенные.. врут, значит. Ну, это все-равно дороговато будет.

Сонца,

Тогда, если есть возможность, то на зиму Био-камилл идеально. Я в твоем возрасте им мазалась. Но кремом, в любом случае, обязательно надо пользоваться, тем более при сухой коже. В Эйвоне крем в круглой банке с алое недорогой и много, но не знаю как про аллергию, надо пробовать сначала.

Я пользовалась тоником "Биокон", тут о нём так хорошо отзывались, но мне он как раз таки и не подошёл.

Три дня попользовалась, потом неделю кожа на ощупь была как кирзовый сапог. Прошло, славо богу, после трёх масок из сметаны.

Сонца,

а может наступило время для первого визита к косметологу? если конечно таковой, причем нормальный и с надлежащим образованием, в округе имеется, а то с ними тоже аккуратней надо быть.

Ну не знаю, с аллергией что-то выбрать можно только методом проб и ошибок. Брать нужно смотря на состав, с помощью косметолога как раз и можно выяснить, на какой компонент у тебя аллергия, а еще чтоб не было резких запахов, всякие отдушки тоже могут вызывать ее.

А что-нить от MiA специально для молодой кожи, написано с 13-15 лет там для разных типов кожи. или Faberlic для молодой и комбинированной, но у вас опять же сухая, хотя у них отдельно есть для нормальной и сухой. У меня кожа тоже аллергичная, но на продукцию этих линий не было.

А Грин Мама мне не понравилась.

Я у Mia пробывала скраб для нормальной кажись - мне не понравилось. Жесткий какой-то. Попробуйте увлажнялик Клиник, желтый. Я с него начинала в 17 лет мазаться И еще у Калины мне нравится крем Фрута-С, легкий и апельсином пахнет.

К косметологу я уже ходила, причем не один раз. Он тоже советует мне попробовать Faberlic , но я пока не видела го в продаже.

То что пахнет апельсином может вызвать аллергию.

А Фаберлик и не увидишь, его распространители продают.

Солнца

Если ты скажешь какой город могу написать адреса складов Faberlic

да вообще к сожалению аллергия бывает часто на ту косметику про которую больше всего кричат что она гипоаллергенная. Так что Виши, Клиники действительно не советую.

Вы это, поаккуратней с Фаберликом - не оченьу них серия для сухой кожи, по крайней мере мне не подошла - кожу сушит. У меня было шелушение сильное. А косметолог ее советует скорее всего потому что является ее распространителем. Не знаю, может вам и подойдет - в соседней ветке куча восторгов - но вот меня не порадовала.

А возможно ли подобрать всю серию от Галеник? Ну, т.е. чтобы был крем для лица , для глаз, маска, молочко - все одной серии (у меня кожа примерно такая же...). И Клиник у меня тоже не пошел...

Или, может, кто-нибудь может посоветовать, серию для молодой кожи?

Я вот сейчас пользуюсь серией IOD (матирующая) от Диора, но мне как-то она никак - хотлеось бы сменить. Но желе Диоровское для очистки кожи лица и вокруг глаз мне оочень нравится.От Шисейдо, кстати, тоже не понравился крем...

Девушки, посоветуйте!!!

Хоть я и не заметила, когда писала, что тем уже не обновляется месяц, но , может, у кого-нибудь есть положительный опыт подбора косметики?!

может, у кого-нибудь есть положительный опыт подбора косметики?!

У меня есть! Мне 22 и, начиная с подросткового возраста, у меня были вечные проблемы с кожей. Потом стала ходить к косметичке и путём длинных подборов-переборов остановилась на косметике Sothys. Кожа очень улучшилась - не идеальная, конечно (у кого она такая?), но проблемы, в основном все улетучились. Тут вообще, очень важно найти именно то, что тебе подходит. Ну, и плюс к тому, я хожу на всякие чистки, пилинги.

Спасибо! А где можно было бы почитать о ней более подробно? Нет ли у вас адреса их сайта? А то поиск выдает массу ненужной информации . И к какому виду косметики она относится (к аптечной или обычной - класса люкс)?

У меня тоже долгое время были проблемы с кожей (смешанная), путем проб и ошибок остановилась на Ив Роше. Использую вся линию, т.е. умывалка, молочко, тоник, крема - все из одной серии. У них несколько серий для разного возраста и разного типа кожи. Есть из чего выбрать. Можно сходить в их салоне к косметичке, она поможет определить какая линия больше подходит и чем дополнительно нужно пользоваться (скрабы, маски). Кстати, если кожа жирная, то скрабами лучше не пользоваться вообще, от них активизируются сальные железы и жира еще больше.

Назад
Сверху