юность и уход

• Автор темы Автор темы MURENA69
Светочка, Belle, Лесли

Спасибо за ответы и за полезные советы,

я к ним прислушаюсь.

Конечно, критично. 25 - переломный период, кремы, предотвращающие появление... А что лучше до 25?

ИМХО: до 25 лет лучше подумать, что нужно сделать, чтоб к 25 иметь возможность за собой ухаживать: институт закончить, работу нормальную найти, ну или , на крайняк, замуж выгодно выйти

а так - солнце, воздух и вода...и мыла немножко

Наверняка это самая короткая консультация в Тонусе которая помогла вопрошающему

Посоветывали, млин...

Тут все зависет, есть ли проблемы какие на лице или все ОКи А за так просто, трудно чего то посоветывать. Пораскажите про себя то

ОК . Проблемы, увы, есть. Комбинированная кожа, зона Т жирненькая, а все остальное очень сухое. Чередую Синержи с голубой глиной и Клиник Драматикалли Дифрент. Вопрос, собственно, состоял в том, как подготовить кожу к "рубежу 25" - средства от появления морщин вроде еще рано, поувлажнять чем-нибудь, что ли?

Не все рассказала-то . Значит так: с утра - умывалка и тоник ИВ Роше bio-specific, затем крем Клиник или Синержи; днем - пудра, пудра, пудра; вечером - пенка Clean&Clear, тоник Клиник и крем Клиник Анти-Блемиш или Драматикалли Дифрент. 3 раза в неделю скраб, каждую пятницу - маска с глиной Клиник или Ив Роше, или его же "Гидрамаска" (так и написано ) - кажется, все. И тем не менее, проблемы (зона Т, сухость и прыщики) сохраняются. А тут еще и старость впереди .

Забааавно! Я ведь тоже хотела клиниковский увлажнялик посоветывать, желтый , прикинь? Мне самой 23, тоже смешенная. Мне лично лосьон клиниковский НЕ понравился, фэ!! Я пробывали №3 и №2, не пошло. А так, думаю, правильной дорогой идете, товарищ. Попробуй у Ив Роше тоник Био-Камил для сухой, неплохо оч. даже. Я бы посоветывала на ночь купить какой-нить крем понасыщеней для сухих частей. Какой-нить "Питательный", потому как по личным воспоминаниям "желтый" хорош, тока если ниче особо не беспокоит, а вот от шелушения он меня не спас Вооот... Если хошь, напишу собственную "программу" по уходу. А нет, то и нет

Мне тоже 22, кожа смешанная и жутко чувствительная, есть проблемки в виде расширенных пор на носу и блеска. Пользуюсь утром: очищение и крем матирующий, вечером - концентрат от прыщей и пару раз в неделю увлажняющий крем и две маски - очищающая и увлажняющая

А ты попробуй вместо №2 и №3 лосьон Mild (сама не знаю, что советую - его покупка мне только предстоит, но он мне даже во флаконе нравится). Собственную программу напиши, конечно!

,

Какой матирующий? Я так понимаю, это больной вопрос на форуме . У меня Синержи Pure - наверное, лучшее из всего, что у меня было .

Вот еще хотела сказать: моя система ухода мне нравится, но кожа даже в зоне Т шелушится по-страшному. Поэтому не пользуюсь ни тональным кремом, ни крем-пудрой. Мне бы что-нибудь конкретное из увлажняющего .

, ну если надо увлажняющее - дык и берите увлажняющее я правда не шибко сильно что могу подсказать: за всю жизнь у меня было 3 крема: некий питательный от AVON, увлажняющий от Синержи (в зеленой банке, Фреш) и черная смородина от Люмене (которой пользуюсь в настоящий момент и которой довольна пока).. на потом присмотрела питательный крем от St.Ives: пока думаю, купить или нет..

Вы просто покупайте каждый раз разные увлажняющее крема, в результате найдете то, что ищите

Кстати, пенка Clean&Clear по-моему сушит очень кожу.. Вы не замечали такого?

Назад
Сверху