Юбка зимой

• Автор темы Автор темы Beirut
Я вот чаще слышала мнение, что брюки дают возможность сэкономить деньги на колготках, так как колготки менее долговечны по сравнению с брюками.

Брюки надо надевать, а колготки натягивать аккуратно. Да уж я сэкономила - упаковок 30 уже колготочек лежит дома без дела.

А Вы знаете, что у колготок с лайкрой есть срок годности ?

Или Вы их по весне как семечки ... ?

Месяц?

Больше, конечно. Но 30 пар хорошего качества колготок лично мне хватило бы лет на 5. А это уже далеко не месяц.

А Вы знаете, что у колготок с лайкрой есть срок годности ? Или Вы их по весне как семечки ... ?

Месяц? [/quote]

Больше, конечно. Но 30 пар хорошего качества колготок лично мне хватило бы лет на 5. А это уже далеко не месяц.[/quote]

Да ладно, колготки 15-20 ден Вы сколько носите?

А Вы знаете, что у колготок с лайкрой есть срок годности ? Или Вы их по весне как семечки ... ?

Месяц?

Больше, конечно. Но 30 пар хорошего качества колготок лично мне хватило бы лет на 5. А это уже далеко не месяц.[/quote]

Да ладно, колготки 15-20 ден Вы сколько носите?[/quote]

3-4 пары 15-20 ден разных цветов колготок + пары 2-3 чулок ношу весна+лето+ранняя осень. Меньше +5 тепла ношу 40 ден (пары 2-3 : черные и цвета загара) абсолютно прозрачные, с большим содержанием лайкры, да их не сносить хорошего-то качества !

А чего удивляться ? Колготки хорошего качества носятся долго, стрелы им не грозят, обувь хорошего качества тоже их не портит, да и лишнего веса у меня нет.

3-4 пары 15-20 ден разных цветов колготок + пары 2-3 чулок ношу весна+лето+ранняя осень. Меньше +5 тепла ношу 40 ден (пары 2-3 : черные и цвета загара) абсолютно прозрачные, с большим содержанием лайкры, да их не сносить хорошего-то качества !

А чего удивляться ? Колготки хорошего качества носятся долго, стрелы им не грозят, обувь хорошего качества тоже их не портит, да и лишнего веса у меня нет.

А причем лишний вес то?

Ну наверное у меня руки-крюки, но после 3-4 раз носки, колготки кажуться не идеально новыми и я их выбрасываю.

А причем лишний вес то?

Ну наверное у меня руки-крюки, но после 3-4 раз носки, колготки кажуться не идеально новыми и я их выбрасываю.

Анологично... после где-то 4-5 раз колготы выбрасываю... так как уже вида нет хорошего!... лишнего веса вроде не наблюдается... и разве он как-то влияет????

Анологично... после где-то 4-5 раз колготы выбрасываю... так как уже вида нет хорошего!... лишнего веса вроде не наблюдается... и разве он как-то влияет????

Наверное, имеется ввиду, что на толстых ногах колготы растягиваются больше, вот и рвуться чаще.

Это конечно чушь.

А причем лишний вес то?

А что Вы с ними такое делаете, что они вид теряют ? Может стОит их стирать до того, как выбросить, тогда и выглядеть будут лучше

Ну и, естественно, для секса предпочитаю чулки надевать, все-таки ноги на плечи, однозначно, удобнее в чулках, чем в колготках (между нами девочками) Чулки, кстати, тоже целые, я с ёжиками не сплю

Вид хороший теряют быстро полиамидные колготки с малым содержанием лайкры. А Вы попробуйте что-нибудь типа Сиси Сорри (как минимум) или дороже, они вид не теряют от трех раз надевания.

Вес. Жаловалась мне одна знакомая дама, что колготки рвутся на ней, просто жуть какие плохие колготки; говорила она, что носит 2 размер. Долго я ей мягко внушала, что 3 бы ей надо. Потом просто подарила ей 3 размер, с тех пор она покупает только 3-й И рвутся гораздо меньше, что совсем не значит, что облегание у них хуже, облегают как вторая кожа.

Мань, я буду считать что Вы шутите. Надеяться. Про лишний вес - надо просто по размеру покупать - так и передайте своей подруге. если при росте 180 и весе 80 кг надевать 1-ый размер, то тогда да. Колготки я ношу Филипп Матиньон. Они дороже чем Сиси и стираю я их после каждого раза носки. Но, честно сказать, я ни разу не видела колготки, на которых нет ни одной затяжечки и выглядят они абсолютно новыми после 20 носок.

Мань, я буду считать что Вы шутите. Надеяться. Про лишний вес - надо просто по размеру покупать - так и передайте своей подруге. если при росте 180 и весе 80 кг надевать 1-ый размер, то тогда да. Колготки я ношу Филипп Матиньон. Они дороже чем Сиси и стираю я их после каждого раза носки. Но, честно сказать, я ни разу не видела колготки, на которых нет ни одной затяжечки и выглядят они абсолютно новыми после 20 носок.

Уж извините, в Москву не поеду показывать свои колготки

Ну ношу я аккуратно колготки, по заборам лазить не приходится, кресло на работе без острых углов, в машине кожаные сидения, дома ковры, пятки мягкие, обувь колготки не цепляет.

Мне во всяком случае 3 пары на 2 месяца точно хватает, я же их параллельно ношу, а не одни до дыр, а потом следующие достаю Уж Вы скажете тоже. Я и обувь вобщем-то не ношу до такой степени, чтоб только выбросить. Но ведь через два-три сезона любая классическая модель осточертеет, даже если она отличного качества, уж не говоря о каких-нибудь моднючих тапках на один сезон.

Насчет цены, кстати, тоже довольно относительно. Финские Norlyn стоят недешево, но по качеству ничем не отличаются от Omsa.

Вобщем, считайте, что я хвалюсь своей аккуратностью и не считайте это нормой

Хорошо, договорились, будем считать, что втридорого покупаю дешевые колготки, ношу их не стирая, хожу в свое землянке по земляному полу, про педикюр ничего не знаю, а, да, еще у меня лишний вес и никаких сведений о гигиене.

Хорошо, договорились, будем считать, что втридорого покупаю дешевые колготки, ношу их не стирая, хожу в свое землянке по земляному полу, про педикюр ничего не знаю, а, да, еще у меня лишний вес и никаких сведений о гигиене.

Да я не это имела в виду. Просто перечислила то, что по-моему может портить колготки. Для меня испорченные колготки - это те, которые после стирки не принимают форму как из упаковки и совсем потеряли запах (люблю ароматизированные). Про зацепки, затяжки, стрелы вообще речи быть не может ! А Вы чем их портите ?

Да, еще забыла, в эпиляции ног тоже не нуждаюсь по причине отсутствия оволосения ног (тьфу-тьфу-тьфу).

Да, еще забыла, в эпиляции ног тоже не нуждаюсь по причине отсутствия оволосения ног (тьфу-тьфу-тьфу).

О, господи, а это как на колготки влияет то????

ТО Марленчик - точно, а я то думаю, что аккуратистка такая.

Назад
Сверху