I
IlyaVlasov
⚪
А я люблю юбки! Очень! Всегда! Но иногда холодно...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот чаще слышала мнение, что брюки дают возможность сэкономить деньги на колготках, так как колготки менее долговечны по сравнению с брюками.
Брюки надо надевать, а колготки натягивать аккуратно. Да уж я сэкономила - упаковок 30 уже колготочек лежит дома без дела.
А Вы знаете, что у колготок с лайкрой есть срок годности ?
Или Вы их по весне как семечки ... ?
Месяц?
А Вы знаете, что у колготок с лайкрой есть срок годности ? Или Вы их по весне как семечки ... ?
А Вы знаете, что у колготок с лайкрой есть срок годности ? Или Вы их по весне как семечки ... ?
Месяц?
3-4 пары 15-20 ден разных цветов колготок + пары 2-3 чулок ношу весна+лето+ранняя осень. Меньше +5 тепла ношу 40 ден (пары 2-3 : черные и цвета загара) абсолютно прозрачные, с большим содержанием лайкры, да их не сносить хорошего-то качества !
А чего удивляться ? Колготки хорошего качества носятся долго, стрелы им не грозят, обувь хорошего качества тоже их не портит, да и лишнего веса у меня нет.
3-4 пары 15-20 ден разных цветов колготок + пары 2-3 чулок ношу весна+лето+ранняя осень. Меньше +5 тепла ношу 40 ден (пары 2-3 : черные и цвета загара) абсолютно прозрачные, с большим содержанием лайкры, да их не сносить хорошего-то качества !
А чего удивляться ? Колготки хорошего качества носятся долго, стрелы им не грозят, обувь хорошего качества тоже их не портит, да и лишнего веса у меня нет.
А причем лишний вес то?
Ну наверное у меня руки-крюки, но после 3-4 раз носки, колготки кажуться не идеально новыми и я их выбрасываю.
Анологично... после где-то 4-5 раз колготы выбрасываю... так как уже вида нет хорошего!... лишнего веса вроде не наблюдается... и разве он как-то влияет????
А причем лишний вес то?
Ну наверное у меня руки-крюки, но после 3-4 раз носки, колготки кажуться не идеально новыми и я их выбрасываю.
Анологично... после где-то 4-5 раз колготы выбрасываю... так как уже вида нет хорошего!... лишнего веса вроде не наблюдается... и разве он как-то влияет????
Мань, я буду считать что Вы шутите. Надеяться. Про лишний вес - надо просто по размеру покупать - так и передайте своей подруге. если при росте 180 и весе 80 кг надевать 1-ый размер, то тогда да. Колготки я ношу Филипп Матиньон. Они дороже чем Сиси и стираю я их после каждого раза носки. Но, честно сказать, я ни разу не видела колготки, на которых нет ни одной затяжечки и выглядят они абсолютно новыми после 20 носок.
Хорошо, договорились, будем считать, что втридорого покупаю дешевые колготки, ношу их не стирая, хожу в свое землянке по земляному полу, про педикюр ничего не знаю, а, да, еще у меня лишний вес и никаких сведений о гигиене.
ЭКлерчик, кто бы тебе ещё открыл глаза?
Да, еще забыла, в эпиляции ног тоже не нуждаюсь по причине отсутствия оволосения ног (тьфу-тьфу-тьфу).
Да, еще забыла, в эпиляции ног тоже не нуждаюсь по причине отсутствия оволосения ног (тьфу-тьфу-тьфу).
О, господи, а это как на колготки влияет то????