Юбка зимой

• Автор темы Автор темы Beirut
Если уж я НАдеваю тонкую юбку, а сверху на нее теплую, то естественно теплая абсолютно закрывает тонкую.

Если всё равно как капуста НАдеваетесь, хоть и в юбки, нет парникового эффекта?

Вопрос: Не проще ли одну пару брюк одеть, чем две юбки?

Одевают кого-то (ребенка, больного), одеваются сами, так как -ся используется по отношению к себе. На себя юбку надевают, но уж никак не одевают

Парникового эффекта нет, так как, извините, снизу вентиляция

Брюки ношу редко, хотя терпеть их не могу. Обожаю чулки и колготки.

Манька! А мне вот интересно, а с чего Вы решили, что те кто ходят в брюках - ноги прячут кривые или толстые? Изначально речь шла о юбке зимой и о том, что многие леняться (как я например) колготки одевать и брюки просто проще и быстрее надеть. Да и потом какой парниковый эффект в кашемировых брючках?

Не искривление, конечно, а вот лишний вес и целлюлит ... почему бы нет ?

Вы врач ?

Я не врач, но в состоянии понимать, что стройность ног зависит не от температуры. Целлюлит появиться может (хотя вряд ли из-за брюк), но это проблемы кожи, а не самих ног. И лишний вес, простите, никак не от температуры набирается.

У меня лишнего нет, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть Ваше утверждение Тоже не могу понять почему ? И ни один врач мне еще не сказал, почему я не толстею ?

Целлюлит может усугубиться из-за слишком тесных брюк, т.к. в тесных уменьшается кровообращение в коже, а вообще целлюлит напраымую зависит от питания и наследственности, но то что вес зависит от температуры - это уже вааще фантастика.

Манька, а я вот почти всегда в штанах, и тоже лишнего нет и тоже не знаю чего это я не толстею...

Манька! А мне вот интересно, а с чего Вы решили, что те кто ходят в брюках - ноги прячут кривые или толстые? Изначально речь шла о юбке зимой и о том, что многие леняться (как я например) колготки одевать и брюки просто проще и быстрее надеть. Да и потом какой парниковый эффект в кашемировых брючках?

Это смотря в каких брюках. По-моему в облегающих брючках как раз и видна вся прелесть или уродство ног, единственный тип юбки кот. может так же как и брюки открыть наши ножки взорам - это мини. А мини носят далеко не все. Юбкой кстати, имхо, легче скрыть недостатки бедер или всех ног юбкой макси, чем брючками.

А где написано, что я так решила ?! Почитайте ради интереса мой первый пост в этой теме. Тут вообще очень разные мысли у всех вытекают из одной и той же фразы

Я, кстати, не вижу большой разницы : колготки надеть или брюки - штанины две и там, и там, попа тем более одна в любом случае В чем выражается Ваша леность в этом случае ? В натягивании колгот на стопу ноги ? Я вот чаще слышала мнение, что брюки дают возможность сэкономить деньги на колготках, так как колготки менее долговечны по сравнению с брюками.

А парниковый эффект вообще не моя идея, но забавная !

Это как ? !

Тонкие брючки из-под юбки ?!

Нет, все-таки всегда надо иметь в виду, что верхнюю одежду мало ли по каким причинам придется снять. И что тогда ? Брюки, торчащие из-под юбки ?

Если уж я НАдеваю тонкую юбку, а сверху на нее теплую, то естественно теплая абсолютно закрывает тонкую.

А я ношу платье с брюками, очень красиво, между прочим, , получаю кучу комплиментов!

Вас не видела, не знаю. Но если платье длиной с джемпер, то почему бы и нет ? Бывают очень удачные сочетания самой разной одежды, если у человека есть вкус и чувство стиля.

Я вот чаще слышала мнение, что брюки дают возможность сэкономить деньги на колготках, так как колготки менее долговечны по сравнению с брюками.

Брюки надо надевать, а колготки натягивать аккуратно. Да уж я сэкономила - упаковок 30 уже колготочек лежит дома без дела.

Я вот чаще слышала мнение, что брюки дают возможность сэкономить деньги на колготках, так как колготки менее долговечны по сравнению с брюками.

Брюки надо надевать, а колготки натягивать аккуратно. Да уж я сэкономила - упаковок 30 уже колготочек лежит дома без дела.

А Вы знаете, что у колготок с лайкрой есть срок годности ?

Или Вы их по весне как семечки ... ?

Мне и в джинсах иногда холодно, а как представлю, каково было бы в юбке.... Бр-р-рр... Хотя я юбки и летом не жалую....

Не мудрено, что в джинсах холодно.

Шерстяные брючки надо в холод носить. Джинса от холода не защищает.

Я в холод под джинсы колготки надеваю...

А Вы знаете, что у колготок с лайкрой есть срок годности ?

Или Вы их по весне как семечки ... ?

Месяц?

Назад
Сверху