D
Dismal1
⚪
Ношу!
Сегодня была в юбке
Сегодня была в юбке
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уж я НАдеваю тонкую юбку, а сверху на нее теплую, то естественно теплая абсолютно закрывает тонкую.
Если всё равно как капуста НАдеваетесь, хоть и в юбки, нет парникового эффекта?
Вопрос: Не проще ли одну пару брюк одеть, чем две юбки?
Не искривление, конечно, а вот лишний вес и целлюлит ... почему бы нет ?
Вы врач ?
Я не врач, но в состоянии понимать, что стройность ног зависит не от температуры. Целлюлит появиться может (хотя вряд ли из-за брюк), но это проблемы кожи, а не самих ног. И лишний вес, простите, никак не от температуры набирается.
У меня лишнего нет, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть Ваше утверждение Тоже не могу понять почему ? И ни один врач мне еще не сказал, почему я не толстею ?
Манька! А мне вот интересно, а с чего Вы решили, что те кто ходят в брюках - ноги прячут кривые или толстые? Изначально речь шла о юбке зимой и о том, что многие леняться (как я например) колготки одевать и брюки просто проще и быстрее надеть. Да и потом какой парниковый эффект в кашемировых брючках?
Манька! А мне вот интересно, а с чего Вы решили, что те кто ходят в брюках - ноги прячут кривые или толстые? Изначально речь шла о юбке зимой и о том, что многие леняться (как я например) колготки одевать и брюки просто проще и быстрее надеть. Да и потом какой парниковый эффект в кашемировых брючках?
Это как ? !
Тонкие брючки из-под юбки ?!
Нет, все-таки всегда надо иметь в виду, что верхнюю одежду мало ли по каким причинам придется снять. И что тогда ? Брюки, торчащие из-под юбки ?
Если уж я НАдеваю тонкую юбку, а сверху на нее теплую, то естественно теплая абсолютно закрывает тонкую.
А я ношу платье с брюками, очень красиво, между прочим, , получаю кучу комплиментов!
А парниковый эффект вообще не моя идея, но забавная !
Я вот чаще слышала мнение, что брюки дают возможность сэкономить деньги на колготках, так как колготки менее долговечны по сравнению с брюками.
Я вот чаще слышала мнение, что брюки дают возможность сэкономить деньги на колготках, так как колготки менее долговечны по сравнению с брюками.
Брюки надо надевать, а колготки натягивать аккуратно. Да уж я сэкономила - упаковок 30 уже колготочек лежит дома без дела.
Мне и в джинсах иногда холодно, а как представлю, каково было бы в юбке.... Бр-р-рр... Хотя я юбки и летом не жалую....
Не мудрено, что в джинсах холодно.
Шерстяные брючки надо в холод носить. Джинса от холода не защищает.
Брюки надо надевать, а колготки натягивать аккуратно. Да уж я сэкономила - упаковок 30 уже колготочек лежит дома без дела.
А Вы знаете, что у колготок с лайкрой есть срок годности ?
Или Вы их по весне как семечки ... ?