Юбка зимой

• Автор темы Автор темы Beirut
B

Beirut

Вот стало интересно, кто как носит юбку зимой. Попа-то мерзнет! В обычных колготках - холодно, в теплых - неэстетично, штанишки поддевать - контур виден. Как выкручиваетесь?

Я ношу. Сегодня в юбке. Колготки 40 ден, юбка джинсовая, ниже колен, дубленка такая же, и сапоги высокие. Вообще нормуль. Ну когда иду, дубленка распахивается внизу, немного в разрез по коленкам дует, но без особых неудобств.

я иногда хожу в юбках, редко правда, но это не столько из-за холода (я на машинке), сколько из-за привычки - брюки ИМХО расслабляют

Я считаю, что брюки вообще очень удобная вещь, а тем более зимой это еще и тепло Другое дело летом в туфельках и в юбочке

Юбку зимой ношу редко, и только с длинной дубленкой. А дубленку надеваю, когда особенно холодно. Вот и получаются чудеса - вроде в холод теплее одеваться нужно, а я в юбке Но когда шуба теплая и длинная, плюс колготки плотные - то очень тепло!

Я на работе люблю ходить в юбочке, т.к. работаю в офисе, а вот до работы добираться в юбке холодно. Так я дома одеваюсь в брюки и по полной программе во все теплое, а на работе переодеваюсь. Тоже вариант

Колготки не обязательно должны быть 100 den, есть ещё и 40, и 60... Да и зимой не всегда 20 градусов ниже нуля Так что и юбки иногда носятся Хотя в брюках гораздо удобнее

Юбку зимой??? Ну уж нет! Только брюки! И удобно и коленки не мерзнут. Сапоги не люблю..

я сегодня решилась Вообще, объявила себе юбочную неделю

О! И я также! Уж не знаю, как всю неделю, но уже второй день в юбке, и завтра тоже планирую. Хотя конечно в джинсах как-то комфортнее.

О! И я также! Уж не знаю, как всю неделю, но уже второй день в юбке, и завтра тоже планирую. Хотя конечно в джинсах как-то комфортнее.

Второй день идёт по плану Продержимся?

Девчонки, молодчинки!!!! Надо брать мне себя в руки тоже, а то юбки истлеют в гардеробе. Раньше я ходила только в юбках, а теперь...Эх, лень колготки натягивать.

Я хожу в юбках. Колготки 20 ден, 40 почему-то не могу носить. Дубленка ниже колена + сапоги. Ничего не мерзнет. Правда у нас сейчас зима такая теплая, что неудивительно

Второй день идёт по плану Продержимся?

Будем каждый день отчитываться здесь!

Мне в субботу на день рождения в ресторан идти, вот вся в раздумьях, юбку чтоли надеть!

А по-моему никаких проблем с юбкой зимой. Сейчас ведь много теплых колготок, причем тонких и теплых, и по цветам выбор есть. Да и юбки бывают зимние, и сапоги высокие, и дубленки длинные.

Я вот лично 50*50 ношу брюки и юбки. В грязную сырую погоду предпочитаю юбки и сапожки, т.к. в противном случае забрызгиваю все брюки сзади до колена. А в сапог смыл грязь - и в порядке!

Назад
Сверху