Есть ли щадящий курс похудеть?

Если питание дробное, то и порции нужно сокращать.
А то некоторые раньше ели по полкило порцию 3 раза в день, а потом стали питаться дробно и есть по полкило 6 раз в день и потом удивляются, что не худеют :)

Если питание дробное, то и порции нужно сокращать.
А то некоторые раньше ели по полкило порцию 3 раза в день, а потом стали питаться дробно и есть по полкило 6 раз в день и потом удивляются, что не худеют :)

я так кушал раньше большущими порциями,сейчас жена переучила

Я начала свое похудение щадяще достаточно. Но для этого я сдала анализы на гармоны и посетила диетолога в Медси-она помогла мне исключить именно те продукты которые не подходят именно для меня. Убрала их и о, радость-вес пошел вниз. Ну а потом добавила уже спорт активный.

Какую бы систему питания вы ни выбрали, необходимо строго придерживаться ограничений, которые помогут добиться снижения веса, оздоровления организма. Даже самые эффективные диеты для похудения требуют самоконтроля, независимо от того, намерены ли вы придерживаться ограничений в питании неделю или месяц.

Живот и бока отдельно убрать не получится. Советую обратить внимание на систему питания Татьяны Малаховой - Диета Дружбы. Я сколько не изучала - эта самая адекватная и полноценная система питания.

Живот и бока отдельно убрать не получится. Советую обратить внимание на систему питания Татьяны Малаховой - Диета Дружбы. Я сколько не изучала - эта самая адекватная и полноценная система питания.
Я о такой еще и не слышала. Спасибо за информацию, обязательно почитаю об этой диете.)

Главное дробное питание. Овощи, рыба, куриная грудка - это "щадящий метод" и самый правильный. Вес не вернется
Я так и делаю. Только еще позволяю себе хлебцами dr korner побаловаться - вместо хлеба и печенек их грызу. Но они низкокалорийные, много неперевариваемых пищевых волокон содержат, так что вреда они не приносят, а пользу для кишечника - это да. Вес снижается. Пусть не так быстро, как мне хотелось бы, но меня и такие темпы устраивают - организму так лучше.

Главное проконсультироваться со специалистом. Я сама худела в сложным момент и все благодаря диетологу в центре красоты и коррекции веса венеры шариповой. Пришла на консультацию сразу с кучей анализов и уже по ним диетолог помог мне подстроить их методику для меня. Похудела без всякого вреда для здоровья и вес до сих пор в норме.

Главное проконсультироваться со специалистом. Я сама худела в сложным момент и все благодаря диетологу в центре красоты и коррекции веса венеры шариповой. Пришла на консультацию сразу с кучей анализов и уже по ним диетолог помог мне подстроить их методику для меня. Похудела без всякого вреда для здоровья и вес до сих пор в норме.

У Венеры Шариповой очень эффективная диета. У нее в центре люди и с диабетом худеют. Все анализы врач контролирует.

Да есть, ПП и спорт, самый лучший и правильный вариант. Скинула на этом 10 кг, и больше не поправляюсь.

Интересуются также

Назад
Сверху