Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если питание дробное, то и порции нужно сокращать.
А то некоторые раньше ели по полкило порцию 3 раза в день, а потом стали питаться дробно и есть по полкило 6 раз в день и потом удивляются, что не худеют![]()
Я о такой еще и не слышала. Спасибо за информацию, обязательно почитаю об этой диете.)Живот и бока отдельно убрать не получится. Советую обратить внимание на систему питания Татьяны Малаховой - Диета Дружбы. Я сколько не изучала - эта самая адекватная и полноценная система питания.
Я так и делаю. Только еще позволяю себе хлебцами dr korner побаловаться - вместо хлеба и печенек их грызу. Но они низкокалорийные, много неперевариваемых пищевых волокон содержат, так что вреда они не приносят, а пользу для кишечника - это да. Вес снижается. Пусть не так быстро, как мне хотелось бы, но меня и такие темпы устраивают - организму так лучше.Главное дробное питание. Овощи, рыба, куриная грудка - это "щадящий метод" и самый правильный. Вес не вернется
Главное проконсультироваться со специалистом. Я сама худела в сложным момент и все благодаря диетологу в центре красоты и коррекции веса венеры шариповой. Пришла на консультацию сразу с кучей анализов и уже по ним диетолог помог мне подстроить их методику для меня. Похудела без всякого вреда для здоровья и вес до сих пор в норме.