Есть ли щадящий курс похудеть?

Есть восточная гимнастика, которую можно без преувеличения назвать щадящей. только после операции должно пройти как минимум два месяца, до этого ее делать не рекомендуется

Щадящие курсы есть. Но в любом случае нужно консультироваться с врачом перед началом занятий. Тем более, что Вы не указали, какая конкретно была перенесена операция - то ли удаление аппендицита, то ли что-то посерьезней...

Прежде всего диета, ну и самой можно с пеших прогулок начать, потом ускорять шаг постепенно.

Как убрать живот и бока,учитывая перенесенную операцию ..Есть ли щадящий курс похудеть?
Конечно есть нужно всего лишь купить тренажер. И вы сами будите решать когда заниматься и сколько заниматься, а когда отдыхать.

Последнее редактирование модератором:
После операции в начале лучше с врачом оговорить, какие нагрузки позволительны.

Операция - это разве щадящий курс?
Щадящий - это когда без стресса для организма и голода.
Любая гимнастики и упражнения на разные группы мышц + здоровое питание - это есть щадящий курс.

Автор не уточнил, какая, но любая полостная операция требует осторожности при физических нагрузках.
Но с 2012 года уже прошло достаточно много времени, думаю, уже любой спорт возможен.

Автор не уточнил, какая, но любая полостная операция требует осторожности при физических нагрузках.
Но с 2012 года уже прошло достаточно много времени, думаю, уже любой спорт возможен.
а может кто-то только сделал операцию и зашел на эту страницу ,решил посмотреть что об этом пишут

Если кто-то недавно сделал операцию, то ему за советом к доктору, а не форум.
Думаю в первые 2-3 месяца физическа нагрузка не нужна в любом случае.
А вот питание поименять на нормальное, то тут какие проблемы?

Если кто-то недавно сделал операцию, то ему за советом к доктору, а не форум.
Думаю в первые 2-3 месяца физическа нагрузка не нужна в любом случае.
А вот питание поименять на нормальное, то тут какие проблемы?

есть несколько причин..если образ жизни не позволяет..точнее режим дня.например,связано с работой..
или если финансы не позволяют

Что финансы и режим дня не позволяют?
Есть отварное мясо и рыбу вместо жареных?
Перестать покупать колбасы, сосиски и пельмени, а вместо них добавить в рацион крупы и овощи?

Главное дробное питание. Овощи, рыба, куриная грудка - это "щадящий метод" и самый правильный. Вес не вернется

Интересуются также

Назад
Сверху