Что вы ужасы про Абхазию рассказываете, Дак ведь это все жутко интересно!
Об Абхазии у меня остались самые сильные впечатления. Они хорошие, да, просто очень сильные и своеобразные! Да , жутковато. Зато кайф . Вообще всем рекомендую посетить.
О подробностях при проживании. О, как интересно! Ну в общем - чего еще можно было ожидать... (И что самое интересное, Мишенька Саак. , в случае захвата Абхазии, явно не станет чинить абхазам водопровод !!) Впрочем, у него фиг получится. (Это я про захват, но можно отнести и к водопроводу )
Да, вот очень точно подмечено - сонные они там какие-то ходят в Абхазии. Ну ничего , распогодится . Я желаю им удачи и - увидеть меня у себя в гостях.
Про море.
В Анапе и Евпатории мелко, лужа для детей, Что есть, то есть. Давно мечтал попасть в местечко с крутым обрывом и интересным дном. Черт его знает... Это уж скорее в тему про "маски ласты". Просто с одной стороны, конечно, очень хотелось бы чтобы под тобой сразу от берега - метров 20 прозрачной воды.
С другой - тут же траблы. На 20 метров без акваланга и опыта не нырнешь. Раз. Потом - девушка. Если она только не фанатка ласт, то девушка обычно предпочитает такие места, куда можно нормально зайти и нормально вылезти. А 20 метров глубины могут вообще сделать истерику. Если ей сказать об этом. У меня не все так плохо, однако некоторые особенности взрослого отдыха на море (то есть в компании девушки) - неизменны и вам от них никуда не уйти. К примеру, мало кто из них вообще согласится идти куда-то в поисках хорошего пляжа 2 или 3 километра. Если она не дай бог почувствует себя обгарающей - вам придется ретироваться с пляжа при любых раскладах , и очень быстро.
Если отдых - с детьми, то трудности умножаются надвое. Практически, в этом случае отдыхают только они .
Не знаю. Если бы у меня вот лично был выбор, много денег, машина, и целый месяц отпуска, то с семьей бы - сделал бы так. Сделал бы тур по побережью с севера на юг. От Анапы до Сухуми. С заездом на те достопримечательности, куда туристов возят на экскурсии за деньги, но никогда не дают достаточно времени, чтобы насладиться объектом со вкусом.