Еду отдыхать в Адлер первый раз, нужны советы.

• Автор темы Автор темы MURENA69
Когда я была в Адлере, видела человека на коляске. Правда, он был в единичном экземпляре. Помню, что на входе на пляж было три ступеньки и был пандус ( не очень хороший, насколько я могу судить), но им пользовались. Но дальше - камни, проехать у человека не получалось.

И я так понимаю, что если б в Адлере было комфортно на коляске, то колясочников было бы куда больше. Огромное их количество я видела в Саках( там находятся санатории, где они лечатся). Вот там все приспособлено! Абсолютно все! Но природу, конечно, с Адлером не сранить.

Любаня, спасибо за ответ. На счет Сак - знаю, у меня там многие знакомые отдыхают.Да, инфраструктура в городе отличная среда не просто называется доступной, она таковой является. Но санаторий для колясочников далековато от моря, да и природа не та.

Лиза зам, потрясный пост! Я серьезно! Так как в этом году на отдых не собираюсь,то тоже хотела бы с подобными просьбами и напутствиями обратиться к тем,кто уже строит планы на отдых, пакует чемоданы, а то и держит пусть непосредственно в пункт назначения.

Назад
Сверху