- Активность
- 1 066
Ну духовку обычную сравнивать с микроволновкой нельзя. Там нагрев осуществляется совершенно иным способом.Тоже не считаю её вредной. С таким же успехом можно и из духовки пищу вредной считать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну духовку обычную сравнивать с микроволновкой нельзя. Там нагрев осуществляется совершенно иным способом.Тоже не считаю её вредной. С таким же успехом можно и из духовки пищу вредной считать.
Просто ток проходит сквозь пищу ничего страшного в общем то, но дома лучше по старинке на сковородочке и так еще помешивать со слюнями подходящими ))))))Не знаю почему, но вот я к микроволновке отношусь негативно. Согласна, что это удобно. Но считаю, что ней пользоваться нужно в крайних случаях. Одно дело на работе, когда нет другой возможности разогреть еду. Но дома, считаю, что можно разогреть обычным способом)
А кто сказал что без жира нельзя приготовить на сковородке? Если она тефлоновая, то вполне можно.Сколько лет уже питаюсь пищей разогретой и приготовленной в микроволновке - не вижу никакого вреда. А уж мой организм все,что хоть чуть-чуть вредно сразу чувствует. В плане диеты от микроволновки тоже плюс. Можно приготовить пищу без жира(на сковородке так не получится), да и проще:выставил таймер и забыл)
Абсолютно согласен! Микроволновка годится только для разогрева или разморозки. А готовить то же мясо нужно в нормальной духовке. Вкуснее гораздо.Я предпочитаю курицу, мясо, рыбу готовить в обычной духовке. Не доверяю сложные блюда микроволновке. Считаю, что она полезна только для разогрева. Может я просто плохой кулинар.