С
Свеta
⚪
Пчелка написал(а):А тянуть к этой пище может и от того, что она вкусная
прям зависимость какая-то пищевая
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maayan написал(а):А у нас сейчас Макдональдс развернул такую рекламную компанию , типо они улучшили качество пищи и сделали её более здоровой и полезной , бла-бла-бла. И слоган таков "Теперь родители готовы сделать всё , чтобы дети ели в Макдональдсе". :shok: При всей моей любви к Маку - ну просто смешно.
Пчелка написал(а):Не знаю, с трудом верится, что так уж все это опасно для здоровья, как тут говорится. Сейчас уже стали писать в Макдональдсе калорийность каждого продукта. Конечно, всякие Бигмаги здоровые это только для мужиков предназначено. А вот маленький гамбургер и салат там вполне можно кушать. Там в салате огурцы, помидоры и листья салата, что ж в этом может быть вредного?
А тянуть к этой пище может и от того, что она вкусная
Maayan написал(а):А у нас сейчас Макдональдс развернул такую рекламную компанию , типо они улучшили качество пищи и сделали её более здоровой и полезной , бла-бла-бла. И слоган таков "Теперь родители готовы сделать всё , чтобы дети ели в Макдональдсе". :shok: При всей моей любви к Маку - ну просто смешно.
Пчелка написал(а):Не знаю, с трудом верится, что так уж все это опасно для здоровья, как тут говорится. Сейчас уже стали писать в Макдональдсе калорийность каждого продукта. Конечно, всякие Бигмаги здоровые это только для мужиков предназначено. А вот маленький гамбургер и салат там вполне можно кушать. Там в салате огурцы, помидоры и листья салата, что ж в этом может быть вредного?
Ольга С. написал(а):Пчелка написал(а):Не знаю, с трудом верится, что так уж все это опасно для здоровья, как тут говорится. Сейчас уже стали писать в Макдональдсе калорийность каждого продукта. Конечно, всякие Бигмаги здоровые это только для мужиков предназначено. А вот маленький гамбургер и салат там вполне можно кушать. Там в салате огурцы, помидоры и листья салата, что ж в этом может быть вредного?
Ну калорийность это одно, а сколько там жиров, углеводов и прочей гадости (типа добавок) совсем другое.
Вы знаете, после того, как я в интернете увидела фотки с кухни одного изМакдональдсов- там грязища кругом, и там готовится пища я уже обхожу их стороной.
Никто не видел фильм про то, как работники Макдональдсов пихали в гамбургеры сопли? Я только про него читала...
А еще я где-то читала, что в странах третьего мира в Макдональдсах кола это не кола вовсе, а вода, в которой разведен порошок, в котором содержатся какие-то наркотические вещества и что в той же Америке кола совсем другого вкуса...
Галинк@ написал(а):Кода я работала в маке - сопли никто в котлеты не пихал. И вообще все люди там работали относительно нормальные, а не отмороженые подростки.
ceca написал(а):Я не люблю гамбургеры. Ни за какие коврижки не закажу булку с котлетой в ресторане, а уж тем более в Макдональдсе. У меня муж бутербродных дел мастер. Коктейли там вкусные, не понимаю почему кому-то цвет не понравился У меня с этим не было проблем
А вот мясо с гормонами и антибиотиками, всякие трасжиры и синтетические добавки...
Из вредностей люблю соевые чипсы с острой сальсой на диване перед телеком. Хрум.
ceca написал(а):Коктейли там вкусные, не понимаю почему кому-то цвет не понравился У меня с этим не было проблем