Еда с собой

• Автор темы Автор темы athlontb
Гыыы, извечная женская проблема - что бы съесть, чтобы похудеть

, да я ваще мало чем интересуюсь

а смысл?, тотже что и плакаться по поводу неидеальной фигуры. Виртуальный эксгибиционизм

Виртуальный эксгибиционизм

ну, видимо, это ваш подход. предупреждать надо (с)

я-то думала, здесь люди читают ответы других на интересующие их вопросы.

и ваше

Емае. Я из всех вещей вытряхиваюсь по причине того что они нещадно увеличиваются, уже надеть нечего. Вот где проблема.....

я воприняла как вопрос (проблему), требущий совета людей, для кого он тоже актуален.

возможно, вы не поверите, но мало кому интересно, какое у вас телосложение, если это не в контексте дискуссии.

тем более, что тщедушность для меня лично не повод для похвальбы... так что еще раз - предупреждать надо.

, милочка, если мне потребуется совет я заведу тему (с). Следите за новыми (типа предупредила) Все было почти шутка.

Хороших вам выходных

если делать то по-большому

Если делать - то так, как персонально Вам нужно. Для тонуса и здоровья прежде всего. Не вижу смысла превращать себя в бодибилдершу только потому, что хочу иметь тело в тонусе. И плаваю я для удовольствия и ради небольшой (приемлимой) нагрузки. На чемпионате мира выступать не собираюсь. Это уже, ИМХО, перегиб какой-то... в сознании.

тщедушность для меня лично не повод для похвальбы

Для меня тоже...

Вообще любопытно было бы взглянуть на Бекару, раз уж речь пошла об эксгибиционизме. Чего уж там! Мы тут все свои. А вдруг и впрям позавидуем?

А на самом деле, в чем был смысл Вашего первоначального высказывания? Как-то это... слегка невежливо по отношению к автору... типа "в огороде бузина, а в Киеве - дядька..."

Все было почти шутка.

а где смеяться-то?

встрять в обсуждение не по теме, типа просто чтобы что-то сказать - это круто, конечно.

кстати, не советую часто употреблять слово "милочка". не красит (если, конечно, типаж Маргариты Павловны из "Покровских ворот" для вас не идеал).

Хороших вам выходных

и вам того же. ныне отпущаеши (с)

видимо, скоро разонравится: девушка, по ее словам, быстро теряет в весе.

, да ты с ума сошел, нас же читает весь интернет со всеми нашими вторыми половинами

, медленно. за пол года 3 кг

(больше не встреваю, нафик)

, не надо ей в весе терять!!! Её вес - наше достояние!!!

а я шёпотом.

Кис, а что это за коктейль? Типа slimfast? Чтот я не нашла на сайте ЧТО эта такое и где-почем взять...я правда не особо лазила

Вот клева,я кому ссылки кидаю?

Ты почитай внимательно,чего там написано.

Все мега просто и мега банально. Но голод утоляет быстро+ оч мало каллорий.

Я вот кстати понимаю автора. Сама не могу долго не жрать-- башка кружицца Эх.

Вощем Коктейль СИбарит+кефир+салатики= будет вам щастье.

Содержанием витаминов и т.д. я сейчас не хочу озабочиваться

а это вы зряяяяя,мадам. И знаете почему? Потому что если организм недополучает витаминов, это не только может сказаться на вашем внешнем виде ,как то обвислость кожи,выпадение волос ...э...не буду пугать),но и вечным голодом.Да-да. Да и понизится работоспособность.

Поэтому кусок мяса обязателен в рационе. Или рыбки. Это не так уж высококаллорийно. А вот все мучное выкиньте на ....

Все сладкое исключить. Фрукты только до 14 часов дня,примерно. МОжно даже кусманчик шоколадки для энергии стрескать. Ну и поливитамины включит в рацион. Вот.

Удачи вам!

После работы. А можно ДО и ПОСЛЕ.

я не заметила,что б автор об этом спрашивала.

Сахар в кофе сладком сразу в жир превращается.

производные сахаров в жир превращается только тогда,когда его(сахера) в избытке.

Девочки, спасибо вам огромнейшее. Все записала, уже выполняю. Я даже прослезилась, ей богу... Спасибо огромнейшее, прямо не знаю, как отблагодарить-ть...

ИСКЛЮЧИТЕ САХАР!!!

Вообще. НИкаких промышленныз соков, пирожных и сладких фруктов типа винограда. На орехи тоже лучше не налегать.

Два идеальных для вас салата :

1. Огурцы, зел. салат, низкокалорийный кефир.

2. Тертые редьки (белая и зеленая), ложка олив. масла.

Да, еще капуска квашенная.

Интересуются также

Назад
Сверху