Еда с собой

• Автор темы Автор темы athlontb
Мне проще. Я одна на этаже сижу ночью. Некому смотреть, что я там жую. Но это так - перекусы - салатики, фрукты, овощи погрызть. Чай , опять же. До работы обедаю дома, после работы "завтракаю" (то есть для меня это ужин)

Йогурты носите, куриные грудки и низкокаллорийные хлебцы вам уже посоветовали.

Все же стоит выкроить время для спорта, по вечерам или в выходные

Хотя бы раз в неделю устраивать разгрузочный день - сидеть весь день на кефире или мин. воде.

Трудно ? Да.

Но от этого никто не умирал. Наоборот.

Лично у меня ДЕЙСТВИТЕНО РАБОТАЕТ "не есть после 18-00". последний приём пищи - 17-00 или 17-30. Далее - только пить. чай там или ряженку. НО ! При таком режиме важно отобедать часов в 13-00,15-00 по полной : горячее первое-второе-третье.

Ну и - ясен пень - отказаться от майонза и всяких жирностей !

Как говорит одна моя язвительная приятельница : "Знаешь, Тыква, кто лучший друг целлюлита? Майонез !"

По-моему лучше 5-6 маааленьких порций в день, чем один раз отобедать часов в 13-00,15-00 по полной : горячее первое-второе-третье. ... Сугубое ИМХО.

Так как пребываю в вечной диете, то на работу беру только молочные продукты: йогурты, кефирчики, творог..причем на фирность не смотр, потому как калории беру тока из них и мона себя не ограничивать..яблоки тоже очень хороши, тк клетчатка не даст организму нарушить процес пищеварения..да и сытно

А дома ем мсли с молоком..уверяю, что месяц на таком режиме и Вы забудете, что такое лишний вес..Проверено клиническими испытаниями..неоднократными

Какой виноград, вы что. Мне даже в лучшие годы тренерша на фитнессе запрещала строго-настрого. Один из самых сладких и откладывающихся на бёдрах фруктов.

У меня очень хорошо утоляет голод кефирчикс. Но чёто разлюбила. И сразу несколько вышла из формы.

Вообще логично жидкой пищей заправляться - супчики там всякие овощные и т.д. Место в желудке занимает и создаёт ощущение сытости.

Опять же соглашусь с - коктейль сибарит это вещьЧ.

Емае. Я из всех вещей вытряхиваюсь по причине того что они нещадно увеличиваются, уже надеть нечего. Вот где проблема.....

мой рецепт - силовые тренировки и плавание. одним питанием тут ничего не исправишь.

, нет уж, спасибочки, силовые тренировки оставьте для мальчиков, да и питание у меня идеальное. А от плавания у меня плечи "надуваются"

силовые тренировки оставьте для мальчиков да ради бога. правда, вместе с силовыми тренировками мальчикам останутся упругие мышцы, хороший обмен в-в и полное отсутствие целлюлита.

от плавания у меня плечи "надуваются"

вы что, Геллеспонт регулярно переплываете?

чтобы плаванием накачать мышцы плечевого отдела, надо профессионально заниматься.

в общем, мифы, мифы...

силовые тренировки оставьте для мальчиков, да и питание у меня идеальное. А от плавания у меня плечи "надуваются

Интересный подход.

Это ж как надо тягать железо и плавать?...

вот меня это тоже заинтересовало.

при том что, заметьте, девушка жалуется на излишнюю субтильность

Насущная проблема для всех, что бы такое принести, чтобы и калорий ноль и не сожрать одним махом, как, например сухофрукты не могу удержаться ем их со скоростью сверхзвукового истребителя. Я ношу на работу: обязательно хлебцы, щас выбор, мне по вкусу Finn Crisp ржаные с отрубями еще обязательно фрукты какие дома есть, сегодня например банан и хурму. Я бы еще квашеную капусту носила, но блин у нас тут ярые противники явного поедания писчи на рабочем месте!

, если делать то по-большому

, не знала что обмен веществ зависит от силовых тренировок. пороюсь в инете пожалуй. субтильность? жалуюсь? хвастаюсь идеальным телосложением

не знала что обмен веществ зависит от силовых тренировок заметно, что вы этим вопросом вообще не особо интересовались.

хвастаюсь идеальным телосложением а смысл?

Интересуются также

Назад
Сверху