Еда с собой

• Автор темы Автор темы athlontb
Обожаю квашеную капусту! Жаль носить с собой нельзя, не понимают здесь такого!

все)) разобралась)) пасиб)) меня просто слово коктейль смутило. А ты какой творог используешь? Мне кажется Домик в деревне 0% идеально подойдет? Ток его ффкус тааак быстро надоедает((

И вопрос про квашеную капусту...она ведь соленая...не задерживает ли она воду??

Домик в Деревне Ток его ... больше вродь как нечо

Там есть еще рецепты как приготовить творог самой.

К тому ж если каждный раз менять фрукт,то коктйель не надоест.Да и творог с такой низкой процентностью жира сам по себе довольно-таки безвкусен За-то вкусы всех фруктов-ягод ,добавленых туда, очень яркие. Так что не,Ив,ненадоедает

А вот про капустку сама не зна... Мне кажется её обязательно надо как гарнир,а не как самостоятельный продукт . Все ж кислая,может раздражать стенки желудка и так замученные желудоч. соком

Я тоже много времени провожу на работе. Если есть холодильник и микроволновка, то почти все пробелмы решены. Я так понимаю, автор находится в стране Costco , так что с собой можно брать - cheese sticks (с пониженным содержанием жира), cottage cheese (сейчас начали продавть в маленьких индивидуальных баночках), йогурты, пару яблок, салат (можно семси из пакета - уже нарезанные и помытые) с индивидуальными порциями салатной заправки, бутерброды с цельнозерновым хлебом и мясом индейки, цельнозерновые крекеры с миндельным (или арахисовым) маслом. Еще сейчас Slim Fast появился с повышенным содержанием белка и пониженным содержанием углеводов.

По поводу Чиз стикс, салатной заправки и арахисового масла - не соглашусь... Крекеры сами по себе -

Индейка - с овощами. Или хлеб с овощами. Но индейка с хлебом -

А Слим Фэст - ИМХО одна химия. На фиг.

Кушайте побольше того, в чем поменьше калорий, и что подольше переваривается. Клетчатка переваривается плохо, а значит, подольше не будет возникать чувство голода. а по поводу ягодиц - тут без спорта никак не обойтись. Так что кроме рациона питания, нужно хотя бы дома выполнять какой-то комплекс упражнений.

Интересуются также

Назад
Сверху