Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
про Надежду читала, они вместе со Светланой сейчас? (ну в смысле в одном магазине)

Они не вместе. Но планируется вроде совместная точка где-то в р-не м. "Водный стадион", кажется. Телефон Светланы у меня тоже есть, я ж говорила. Могу скинуть.

По поводу пудры..Я летом пользовалась пудрой Шисейдо из серии для проблемной кожи в голубой такой баночке.Очень понравилась и замазывала небольшие пятнышки отлично и вообще однородней поверхность кожи делала + матировала отменно.Вообще я летом тональный крем не использовала.Если с этой пудрой New Born сранивать,то Сана проигрывает Шисейдо однозначно.Я New Born поверх тональника пользую для придания матовости + для эффекта свежего лица.

А блеск для губ Вы в том же Персее покупаете?Да..видно богатый там выбор и пробники опять же...Я Вас ещё про цену хотела спросить!

Вы по чём покупаете умывалку из линии Natural Resource,ну и блеск для губ заодно?

>а чем вас поразил бутылек то?

дя прям такая сине-зелено-серая жидкость в нём...но,однако,производит впечатление жутко-действенной штуки

> Если чего найдете, скажите и мне, тоже мечтаю попробовать

Неприменно.Да только я сейчас собираюсь попробовать под глаза масло жожоба.(но это уже не по теме "японская косметика"

даже не помню сколько стоит эта умывалка, 360 что ли....

а может и 400.

молочко помню 504, блеск 164. Мыло 106 рубл.

Пудра такая Шисейдо у меня была - не понравилась совсем. Ничего она мне не убирала. Точнее просто обычная пудра....

До сих пор валяется у меня в ящике.

Моя Сана Акне мне больше всего нравится.

Умывалку я брала в Вавилоне, блеск, молочко в персее.

Как раз на тот момент, там принесли 2 надобра пробных Natural Resource

я тоже как то покупала эту Нью Борн...хорошая пудра мне понравилась, лицо после нее ровное и как будто атласное (не знаю почему так но меня какие то ассоциации именно с тканью после нее ) единственное только : с самой пудрой на лице мне было очень комфортно, ничего не чувствовалось...а вот эта блестящая часть какие то неприятные ощущения давала, я ею не стала пользоваться...

lerok,

скажите пожалуйста то средство с эффектом сауны что вы хвалите оно не в оранжевой упаковке? а то я видела что то подобное у Саны с этим названием..

оно в красной.

вот нашла это средство на сайте

http://www.sana.jp/bodycare/esteny/face/02.html

но у меня совсем другая упаковка, возможно старый вариант.

не в мягкой тубе

эх нет...такой штучки я не видела

а вообще (сори за офф) когда смотрю на эти японские средства - никакого доверия...упаковка его не внушает но эффект бывает очень хорош если удастся подходящее средство подобрать

и еще хотелось бы узнать насчет средств для волос Satico может ими кто пользовался...как результаты

я пользоваалась, у меня было пару шампуней, ас ейчасу мываюсь их пенкой для лица

galinablanca,

и как вам...шампуни - помогают они чем нибудь или так себе...или хотя бы если не помогают то может тогда просто не портят? а то у меня в послднее время именно так..

не знаю...от этого может ничего особенно и не хочу...но зимой очень начинают волосы сохнуть начиная с середины и ничего их не берет, а если пользовать какое нибудь сильнодейтсвующее средсто для сухих волос то висят пакля паклей.. а тут просто как то удачно подобрала шамнунь, очень мне подходил два раза покупала радовалась а на третий совсем он мне волосы ссушил нафик...теперь думаю на что заменить..снова в поиске

здесь только методом проб и ошибок. но вообще эти шампуни оставилиу меня очень приятное впечатление, а сестрёнка покупает уже вторую бутылку (я брала жёлтую упаковку и серию с зелёным чаем (тёмно-коричневая упаковка)).

CLEANSING OIL, ALBION из серии EXAGE очень хорошо очищает лицо от косметики.., в том числе и от водостойкой туши ...во......а сама эта серия так себе...

Вот какой вопрос насчет продукции фирмы COW BRAND: постоянно всегда покупал пенку для умывания для жирной/нормальной кожи, называется CELEB COOL, вертикальный такой тюбик, голубого цвета. Но примерно пол-года, как это средство изчезло из продажи и на фирме которая его в Москву поставляла говорят, что его нет и возможно не будет. Раньше продавалось в Седьмых Континентах, Арбат Престиже - теперь там тоже нет. Средство очень хорошее, если кто не пробовал, рекомендую, только вот где купить теперь неизвестно, может быть кто- нибудь видел где оно продается ?

Назад
Сверху