Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
У меня тоже от Acneste через некоторое время шелушение пошло, и я отказалась от нее. Слишком сильное средство для такой тонкой кожи, как моя.

шелушиться начало, пока перешла на кремики пожирнее да попитательнее, маски увлажняющие через день, вроде стало получше, но первое время было страшно!

а к дерматологу сходить?

ой, к нашим только ходить , они сразу бяку всякую и заразу находят

значит это все-таки от него, я уже не знала на что и думать...

Я использовала его по инструкции, написанной на упаковке. Один раз всего на минуту передержала - ходила потом неделю с обожженным носом

Купила тоник и очищающую пенку Komenuka Bijin,лучше просто быть не может.

Поделюсь моими впечатлениями

Имею умывалку против прыщей и крем, рассасывающий послеугревые рубцы. И то и другое использую 2 раза в день. Ощущение про которое тут все пишут - кожа аж скрипит от чистоты - оно самое Лицо довольно до без ума. Прыщей почти нет, а если и вылезают, то маленькие и быстро проходят.

Какой фирмы не знаю. На тюбиках написано Acne Wasch (простите мне мой английский, может не правильно написала). Фирма наверное была написана на упаковке, которую я выбросила. Это целая серия - все в зеленых тюбиках и бутыльках, есть еще основа под макияж, тоник с пудрой (в смысле пудра прям в тонике) и еще что-то.

Дальше. Вчера опробовала маску Канебо Клеа Вайт. Побоялась держать 15 минут и на первый раз подержала 10 минут. Маска отбеливающая и чего-то там. Сначала ничего не поняла. А потом - лепота. Утром чесное слово захотелось пойти на работу без тонального крема. Уже несколько лет такого чувства не возникало.

Еще имею бальзам для жирных и поврежденных волос с алоэ. Бальзам хорош. Шампунь еще не пробовала - Шуауму домываю.

Ну и обыкновенное мыло (куском) с алоэ. Запах - дурацкий, как-будто его нет, ну знаете как у детского мыла, только детское мыло понежнее все же пахнет. Но пена очень нежная, и мылится очень хорошо. Ручки мои довольны. Даже после детского мыла они сохли. А после этого - как-будто увлажненные.

Забыла поделиться радостью-опробована маска Moltobene Clay Esthe!Волосы выглядят чудесно,блестящие,мягкие.

Жалко,что у нас тут с Moltobene особо не разгуляешся

А вы тоже этим гелем и глаза моете? А то, ежели стягивает, глаза, наверное, не очень комфортно мыть. Ну....Я вначале смываю косметику молочком (глаза) и муссом Селеб. Потом иду в ванную и начинаю умываться - глаза при этом не тру, слегка ополаскиваю. Потом наношу крем и гель для век.

Zolotko

Хочу крем, рассасывающий рубцы! Где вы покупали эту красоту в зеленых тюбиках? И сколько на при этом стоила (раз уж фирму забыли, буду на эти данные ориентироваться)?

Посмотрела дома. В зеленых тюбиках это серия One Point - японская антибактериальная косметика. А покупаю я ее только в одном магазине, похоже, что они сами ее возят, потому что больше нигде в городе я этой серии не видела.

Да, живу я во Владивостоке, так что адрес магазина вам не поможет

А вы пудру не пробовали, которая в этом магазине продается, антибактериальную???? Вот хожу, заглядываюсь на нее...

Сейчас наверное поеду совершу на него набег. Уж очень Вы красиво расписали умывалочку и крем. А я что-то все не решалась купить. Хотя присматривала давно.

А маску отбеливающую эту где приобрести ???

Она в белой баночке???

Кстати, рекомендую шампунь серии Sala - у нас во всех супермаркетах продается, Канебо производитель. Супер, уже 3 комплект домываю (шампунь+бальзам+маска).

Пудру как раз вчерась купила,, так что тебе не достанется (мы ж на "ты", еще с владивостоской темы про встречи)

Жди следующего привоза. Там было две - одна персикового оттенка, другая бело-синеватся. Я взяла персикового, так на моей коже ее почти не видно, а кожа у меня оЧЧЧень светлая.

Неплохая. Я даже тональник не наносила. Нанесла ее, сверху - Клиниковской махнула, она потемнее.

Крема купи, не пожалеешь.

Отбеливающая маска есть рядом в"Елене", 80 рублей одна штука.

ГЫ. А еще рядом с антибактериальными пударми лежит жемчужная. Я попросила посмотреть - оказывается, это интимная пудра, которая придает пикантное свечение А я-то думала для лица!

Хе, я про эту жемчужную и спрашивала.... И про антибакт. тоже. Я их в уме смешала почему-то . Ндаа, нужно этикетки читать почаще...

Эх, а я уже машину завела, прогреваю....

Собралась на Хабаровскую ехать.

А ведь вчера была, лежала еще пудрочка антибактериальная....(рыдающий смайлик). Шутка.

Ну вот, сначала распишут, потом ничего купить невозможко (сварливый смайлик).

Извините за оффтоп.

Погода сегодня прекрасная...

И приятно видеть земляков...

Zolotko, ты случайно не про NOV (www.nov.co.jp) рассказывала? Хотя... тоник у них вроде без пудры... да и упаковка не такая уж зеленая, скорее бледно-бирюзовая. Если кто пользуется, поделитесь впечатлениями. Я тут наслушалась диферамбов САС, но пока до них дошла, купила порошок для умывания NOV. Теперь думаю идти в САС или уже не надо, что-то много к их порошочку придется липкостей покупать. Боюсь, что муж вечно липкую рожицу рядом не переживет :-(

Не хочется чтобы эта тема ушла.

Я тоже прочитав ветку подсела на японскую косметику.Рванула в Джампро прикупила мочалочки себе и мужу, пенку для умывания, лосьончик, шампунь для тела и еще всякой всячины.Все понравилось.Потом пошла тяжелая артелерия в виде покупки кремов, румян, матирующего карандаша Шисейдо.Вообщем заболела Японией.Обидно только, что буквально полгода назад я могла все это иметь из самой Японии. Теперь будем всем мазаться и ждать результата.

Интересуются также

Назад
Сверху