Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
неа,не пробовала. У меня кожа жирная,никаких демакиежов не признает Даже от тоника отказывается,засранка

Хым! А эта пенка ваще не жирная, ниграмма. Она на лице тает и все. И лицо даже потом хрустит. У меня тоже кожа жирная с порами.

А вот скажите, пожалуйста, пенкой Celeb с мятой которая, почти всеми любимая, можно глаза мыть? Я всегда гелем/пенкой для умывания с глаз макияж снимаю, поэтому для меня это принципиальный момент в выборе средстава. Вот Payot розовый для комбю кожи добиваю, хотела чего-нибудь японское умывальное купить.

Можно, можно У меня вторая уже такая пенка заканчивается, именно Celeb с мятой для жирной кожи. Я когда жидкостью снимаю макияж, а когда и просто с пенкой умываю, причем я линзы ношу, так что глазки мои чувствительные....

katinka,

спасибо, вот и чудно, что можно. Ну а про то, что кожу не сушит, наверное, и спрашивать не надо? Японское вроде ничего не сушит.

Хоть и не сушит, но мне например ощутимо стягивает кожу. Но у меня еще очень жесткая вода, может поэтому. Так или иначе, после умывания всегда наношу крем. Единственное, если в бане умываюсь - то тогда никакой сухости, там вода очень мягкая и вообще

А вы тоже этим гелем и глаза моете? А то, ежели стягивает, глаза, наверное, не очень комфортно мыть.

Девочки, а кто пользовался мягким пилингом, подруга как умывалку пользует называется Acneste от фирмы Le pias?

Лемурк,ну это ж моя любимая умывалка! (одна из любимых)

Я уже раз ...дцать про неё писала

да?!

а поиск ничего не дал, честно-пречестно!!!

мне подруга а подарок ее передала, я ею именно как пилингом два раза лицо умыла, а потом начался УЖАС!!! на лице кожа аж хлопьями висеть начала и шелушится страшно, вот и хотела спросить - это из-за нее может быть, или искать другую причину?

Мож аллергия???

Я наоборот этой пенкой очень довольна.

Она Вам сушит?

а поиск ничего не дал, честно-пречестно!!!

верю. сама вчера два часа тему искала

Кстати,я об этой пенке в этой же теме грила. Странице на 3-5 де-то

У меня ничего не стягивает, только чуток подсушивает, но у меня кожа жирная, поэтому это именно то что мне надо Лично мне от нее комфотно и хорошо лицу

С поиском фигня какая-то творится Сама вчера инфу одну искала, точно помню что пару месяцев читала здесь, а не нашла

А про этот порошочек помню прекрасно Есть в этой ветке про него информация, подтверждаю. Я сама в Питере живу, хотела его здесь найти, но увы.... Нету его, да и вообще сайт инетовский с японской косметикой закрылся (а я там заказывала), да и из магазинов она тоже у нас исчезла почти напрочь Так, пожаловалась, вот...

так, спецы по японской косметике, выручайте

Мне подарили на 8 марта набор пробников. На упаковке все по-японски, на тюбиках, втобщем-то, тоже. По-английски написано: SANA Cosmetics, Wrinkletect. Ну и made in japan.

Там умывалка, лосьон и молочко для лица.

Кто-нибудь может про это что-то сказать? Для комбинированной кожи подойдет?

Мож аллергия???

не знаю

но уже не знаю как свое личико вылечить...

Интересуются также

Назад
Сверху