Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
шисейдо-американской линии Senscience,довольна ими.Стоят они тут совсем недорого,не дороже,если не дешевле других салонных линий,в пределах $8-$15 за вещь.

ах ты! вот уроды,а. А у нас тут все втридорога

Мне для волос ооочень нравится :

1. Senscience

2.Молтобене

... вот через месяцок пополню запасы японскими лаками,смывками и прочей лабудой

Порошок для умывания Канебо с ферментами и витамином С.

Хотелось бы уточнить, это японские линии?

Девушки, скажите пожалуйста, а сколько стоит пакетик маски с коллагеном и витамином С в Москве. Вообще, где можно посмотреть цены? Или сами напишите, те кто сталкивался. Спасибо

Эльза Триоле

Морское мыло для тела - в синей бутылочке? Хорошая вещь, у меня уже заканчивается

Порошок называется не Freya, а White C. Голубая бутылочка, 80 гр. Написано еще, что made in Japan. А где я его купила, вряд ли имеет значение, я ведь не в Москве живу

А у вас именно порошок White C? А то у нас продается эта линия, но там пенка, тоник и вроде крем какой-то. А порошка я не видела А тоник такой не пробовали?

Именно этот порошок. Но никаких других продуктов, кроме этого, этой серии я не видела. на витрине было много разных "отрывочных" баночек, то есть не сериями продают, а так....

Извените, а торговый центр "Старт" это у ЦСКА или ближе к Динамо? Простите за такой вопрос, просто хочется узнать, в какую сторону ехать.

Спасибо.

м. Динамо, выход из последнего вагона, маршрутка 18 до самого Старта, это конечная.

Можно еще и от м. Аэропорт добраться: две остановки на троллейбусе 12 или 70 в сторону Белорусского вокзала, выйти, идти по ходу троллейбуса до первого перекрестка, далее направо. Думаю, не заблудитесь, вывеску хорошо видно

Долго выбирала средство для снятия макияжа. Продавщица порекомендовала Celeb во флаконе с дозатором - пушистая пенка, похожая на мусс для волос. Я купила, стала пользоваться.... ужасно дерет глаза (мне надо смывать тушь, тени). Вчиталась в этикетку - оказывается "не допускать попаадния на слизистую глаз" . Что же это за демакияж такой, что на глаза нельзя????? Обижена

Что же это за демакияж такой, что на глаза нельзя?????

таких демакияжей полно. Что в этом необычного?

Этикетку обычно перед покупкой читают,а не после

Не досмотрела А таких демакияжей не встречала, поэтому кажется необычно Вы такой не пробовали, как он вам?

Интересуются также

Назад
Сверху