Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
У них есть несколько серий, которые, я думаю, Вам подойдут. Одна называется Pimclear. Она предназначена для ухода за проблемнымной кожей. Там есть пенка для умывания - не плохо чистит и сужает поры, лосьон и средство против прыщей. Для повседневного использования можно попробовать серию Clear moist. В серию входит два лосьон (один - для сухой, другой - для нормальной и жирной кожи), молочко, крем и эссенция против морщин. Основной компонет- арника. Кстати, очень не плохая и совсем не дорогая серия. Ещё одна серия - Алоэ, там тоже есть несколько видов лосьонов и молочко, а также крем, гель и увлажняющий спрей. Эта серия несколько подороже. Ну и конечно масочка - очень хорошо чистит и сужает поры глиняная. А вообще у них хорошие консультанты, да и каталог толстенький такой, подробно всё написано и дают его абсолютно бесплатно.

Надеюсь, что смогла Вам помочь. Если интересно что-то конкретное - спрашивайте. Я в Рамсторе на Каширке почти каждый день бываю, могу ещё что-нить разведать.

Спасибо большое!

Я так поняла Вы говорили про средства NARIS COSMETICS?

Они подходят и для молодой кожи? Вы упомянули про морщины, а у меня их пока нет. Просто последнее время появились проблемы с кожей.

И еще вопросик про кожу вокруг глаз. Она у меня очень сухая и нежная. Под глазами синяки, хотя и высыпаюсь. Думаю это от компьютера и отсутствия воздуха, т.к. после выходных - выглядят глазки значительно лучше. Может посоветуете что-нибудь?

Наш диалог может быть не очень итересен остальным, поэтому я ответила Вам в Cofe-Mail

Хотя если кому-то ещё интересно - я напишу свой ответ здесь

Народ! (миролюбиво поднимает руки ладонями наружу)

Решила спасти свою убегающую шевелюру и приобрести наконец шампунь из серии САС. Не знаю какой. Волосья тонкие, склонные к ломкости и выпадению (твари), но нормальные и их немало. Фруктис задолбал, ибо выпадение не прекратилось, а эти твари просто привыкли к нему после 4-го же применения...

Но это полбеды... Главный вопрос - где?! в "Дружбе" на Новослободской может быть? + граммотная консультантша, чтоб не впарила товар, а посоветовала.

а? (вытаращила глаза в мольбе)

да, еще хочу чтоб не электризовались волосья в зимний период времени

Думаю, для начала Вам имеет смысл сходить на их диагностику. Там исследуют Вашу кожу головы специальным прибором и подберут необходимое средство. Расписание на этот месяц такое:

4, 5 - ТЦ "Старт" с 13-00 до 19-00

10, 11 - Универмаг "Лейпциг" с 13-00 до 19-00

19 - ТД "Люкс" с 13-00 до 19-00

20(суббота) - ТД "Люкс" с 12-00 до 18-00

25, 26 - ТД "Дружба" с 13-00 до 19-00

Адреса:

ТЦ "Старт" Ленинградский пр-т, 37 б, 3 эт. пав. 159в

ТД "Дружба" * (м. "Новослободская") Новослободская ул. д.4 Тел. 973-59-10 доб. 1103

ТД "Люкс" * (м. "Юго-запапдая") Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня д.4, кор.1

"Лейпциг" * (м. "Юго-западная") ул. Варги, д.8.

Если по ценам - покупать лучше в Старте.

мои волосы похожи по описанию и мне подошел шампунь "Hair and body shampoo". Правда сразу результатов не будет, надо проити через период "привыкания", волосы пару днеи не будут выглядеть и ошушаться очень хорошо. Но я пользуюсь уже около двух месяцев и очень довольна; также стоит поделать маску хотя бы раз в неделю.

да, осталось только лень свою перебороть - и вперед )

а что знач "не очень хорошо" ??? жирными паклями? без блеску с осыпающейся перхотью? )

Могу ответить за Erin. Первые дни будет ощущение непромытости и волосы будут выглядеть тусклее. Но это все быстро проходит, чтобы ускорить процесс, советую в этот период использовать шампунь на одну дозу (доза - это пакетик или чайная ложка, в зависимости от расфасовки) больше и обязательно тщательно смывать средство. Вообще, почитайте последние страницы САСовской ветки, я там много писала (даже ряд правил сформулировала)

20(суббота) - ТД "Люкс" с 12-00 до 18-00

кааак интересно..

а что на ней делают?

как раз рядышком...

Люкс это где? Как добраться?

на Юго-Западной, первый вагон из центра (там ещё выход к театру), налево, направо, выйдешь на остановку 227 автобуса (он идет до Олимпийской деревни), вторая остановка после метро - "Центр моды Люкс"

Алё, япономанки, вы живы? Хочу рассказать о своих недавних покупках. Порошок для умывания Канебо с ферментами и витамином С. Вечером умылась, утром встаю с постели, продираю глаза, на кухне готовлю бутерброды.... Муж сел напротив, отхлебнул чаю и покосился на меня. И говорит: чево-то ты сегодня прям светишься вся! Я тихо зарделась и воздала японскому богу благодарность за то, что он подкинул на мою полочку в ванной этот порошок за 270 рублей Еще я купила эссенцию для ванны в большой бутылке за 330 "Sea Breeze", кажется так называется. Необычный вкусный запах, молочный цвет, в составе - морские соли. Еще купила морское мыло для тела в бутылке. По запаху сильно напоминает жидкость для мытья посуды "Золушка", я даже перепугалась - думаю, может перелили гады?? Но вроде бы нет, хороший гелик для душа. Ну, еще купила зелененькую базу под макияж, с которой отпала необходимость в тональном креме, урраа!! Но это не японская, а южнокорейская А у вас какие новинки?

Я тоже поддалась всеобщему япономанскому настроению и начала потихоньку пробовать разные японские штучки. У нас тут очень популярна японская гипоаллергенная линия Komenuka Bijin.Она без отдушек,вся из разных рисовых производных и список ингридиентов очень короткий.Сначала купила наборы пробников,а сейчас перешла на дорожный набор.Очень нравится.Кстати ее шампунем и бальзамом пользуется Лив Тайлер.Еще прикупила подушечку для умывания Shiseido.Попробовала увлажняющий канебовский шампунь из европейской линии - очень подошел.И еще прикупила пару средств для волос совместной шисейдо-американской линии Senscience,довольна ими.Стоят они тут совсем недорого,не дороже,если не дешевле других салонных линий,в пределах $8-$15 за вещь.

Порошок для умывания Канебо с ферментами и витамином С.

Это "Фрейа" что ли?

Интересуются также

Назад
Сверху