Q
qwerty
⚪
У них есть несколько серий, которые, я думаю, Вам подойдут. Одна называется Pimclear. Она предназначена для ухода за проблемнымной кожей. Там есть пенка для умывания - не плохо чистит и сужает поры, лосьон и средство против прыщей. Для повседневного использования можно попробовать серию Clear moist. В серию входит два лосьон (один - для сухой, другой - для нормальной и жирной кожи), молочко, крем и эссенция против морщин. Основной компонет- арника. Кстати, очень не плохая и совсем не дорогая серия. Ещё одна серия - Алоэ, там тоже есть несколько видов лосьонов и молочко, а также крем, гель и увлажняющий спрей. Эта серия несколько подороже. Ну и конечно масочка - очень хорошо чистит и сужает поры глиняная. А вообще у них хорошие консультанты, да и каталог толстенький такой, подробно всё написано и дают его абсолютно бесплатно.
Надеюсь, что смогла Вам помочь. Если интересно что-то конкретное - спрашивайте. Я в Рамсторе на Каширке почти каждый день бываю, могу ещё что-нить разведать.
Надеюсь, что смогла Вам помочь. Если интересно что-то конкретное - спрашивайте. Я в Рамсторе на Каширке почти каждый день бываю, могу ещё что-нить разведать.