Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
из чего делают--не знаю

на счет вредности--не знаю

Но ванную не пачкает

Пластыри на носогубные-в синий коробках на неделю, фирма мне доселе неизвестная Дзюнбун или что то в этом роде

Мне очень нравится

Та маска тоже-наверное каждому свое-кому то подходит кому то нет...

ессенцию от морщин не видела, у меня не морщины, а складки такие как бы лицо отекает в этом месте, видать такое строение

Я тоже пользуюсь их масками (Хисамицу, в смысле) и впринципе неплохо изучила их ассортимент. Та маска, которая вызвала такую бурную реакцию случаем не ярко оранжевая с апельсином? Если она, то у вас просто индивидуальная непереносимость концентрата цитрусовых. Если желание попробовать маски этой фирмы у Вас ещё не пропало, то посоветовала бы новую их маску для суперчувствительной кожи с керамидами. Очень приятная и никакой отрицательной реакции не вызывает (у меня кожа очень чувствительна к любым косметическим средствам, поэтому отношусь ко всему с опаской). Она не гелевая, мягенькая и содержит эссенцию, к тому же накладывается и на кожу вокруг глаз. Лично я покупала её в Рамсторе на Каширке, но знаю, что и в других магазинах Yamatocosme она тоже есть

Если тенденция меняется, то DHC, Yamahira, Yakult и пр. тоже пойдут?

Что угодно, но не DHC

а поподробнее можно? Что за косметика? А то тут агитируют...

- я пользовалась не той в ярко оражевой коробке, а сейчас вышла новая серия-мне очень нравится маска коллагеновая с витамином С-такая тряпочка с гелем

А с керамидами -это для чего?

-ну во первых, ее рекламирует, точнее раньше очень сильно рекламировал дедушка, который тут вроде бабушки, т.е гей, но теперь типа крутая оперная певица, этот товарищ с 16 лет носит женскую одежду, но когда он своим полумужским полуженским голосом произносит что типа эта фирма заботится о Нашей коже, мне становится неприятно, может мужской коже и подходит, но я женщина

во-вторых, это очень дешевая косметика и продается во всех министопах-маленьких круглосуточных магазинах

Т.е у меня такое личное мнение,

Керамиды содержаться в коже и отвечают за естественное увлажнение. Под воздействием внешних факторов их вырабатывается всё меньше и меньше, а эта маска содержит эссенцию с этими самыми керамидами. Она прекрасно увлажняет кожу, совсем не жирная и очень приятная. Я её обычно по утрам накладываю, особенно в понедельник, что бы лицо приобрело потребно-рабочий вид ))

Я вообще с недавних пор подсела на их косметику и маму на неё перевела, т.ч. если что интересует-могу рассказать, благо консультанты попадались хорошие, всё объяснили, да и попробовала много чего )

во-вторых, это очень дешевая косметика и продается во всех министопах-маленьких круглосуточных магазинах

вот это они нагреваются тут у нас, рекламируют, как самую популярную в Японии и цены весьма-весьма, на уровне хорошей французской

Понятно, спасибо

А какие у них еще хорошие маски? Мне очень нравятся

Только те что были раньше коллагеновые -гелевые не нравились.

Мне ещё нравиться маска для век, она правда тоже гелевая, но очень не плохая. Накладывается на нижние веки. Лично я ей спасаюсь от кругов под глазами, да и мелкие морщинки пропадают. Кстати, у них есть изумительный гель. Он в принципе убирает морщинки около глаз и губ, но главное не это. Главное-он дает моментальный эффект, т.е. если надо перед выходом в свет быстро скрыть "неровности" кожи - он самое оно.

Обращаюсь к знатокам японской косметики.

У меня беда с волосами.

Прошу совета, какие средства из недорогих (в пределах 200 руб. за флакон) могут помочь мне справиться со след. проблемой: волосы сухие, на голове какой-то "ежик" постоянно, сами волосы до плеч, но этот пушок меня уже бесит

нужен шампунь, кондиционер и какое-нибудь укладочное средство.

и волосы в последнее время что-то выпадать начали

Если шампунь-маска,то Шисейдо Супер Милд

Если лечение проводить,то Шисейдо Акваир.Синие банки такие.

К сожалению не смогу прочесть всю тему, на работе это не очень удобно . Но у меня к Вам просьба, не подскажите какие средства (лучше для ежедневного ухода) можно использовать для чувствительной кожи с прыщами? Их не очень много, но есть. И еще присутствуют заметные круги и незаметные трещинки под глазами. Порекомендуйте что-нибудь?!

Заранее благодарна.

Кожа у меня комбинированная, лоб и нос жирные, а щеки и скулы вроде нормальные. Только вот последнее время на щеках возле носа стали проявляться поры. Не некоторую косметику проявляется реакция в виде покраснения.

Прыщи на лбу, угри (черненькие точечки) на подбородке.

В общем ужасная у меня кожа!

Интересуются также

Назад
Сверху