Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Snobka проблема в том что этот товар как раз и не "предназначен " для внешнего рынка, а как раз продается только для Японцев и этим как раз и оправдывается его качество... Поэтому и не ставится срок изготовления

Угу, насчет официальности догадываюсь.

Но у International, то что для Европы и Америки, как я понимаю другой дизайн и этикетки по английски, а не по японски? Я сравнивала дизайн, и поняла, что у меня вроде бы действительно для внутреннего рынка (см. на японских сайтах и англоязычных сайтах).

Я могу сфотографировать свои покупки. Можно по внешнему виду определить примерную дату выпуска (дизайн же меняется), если она конечно не написана по японски?

Кстати Snobka по поводу косметики только для Японо и кореянок.... Вот тут как раз очень спорный вопрос. Причем замечу что эта косметика пре\красно подходит и для наших женшин и это подтверждается многими положительными отзывами от наших покупательниц причем на протяжении уже многих лет. Кстати крема SHiseido International производятся частично в Японии причем не значительно изменены по составу для адаптации для Европейского рынка.

обьясните мне, глупой, зачем покупать японские бутылочки непонятного качества, происхождения и срока годности, если есть куча других европейских, американских и прочих производителей, работаюших четко и придерживаюшихся определенных правил?

MegaVika вы моджете зайти на наш сайт www.cosme.ru и сравнить , то ли вы купили если да то я могу назвать дату производства партии.

Snobka проблема в том что этот товар как раз и не "предназначен " для внешнего рынка, а как раз продается только для Японцев и этим как раз и оправдывается его качество... Поэтому и не ставится срок изготовления

Голубчик, Вы сами-то понимаете, что говорите?

То, что я процитировала, на "нерекламный" язык переводится следующим образом "то, что я хочу втюхать в России российским теткам, сделано для японок, с учетом особенностей их кожи, их волос и проч. То, что это подойдет одной россиянке из тысячи (только тем, которые в одной этнической группе с японками) - мне на это насрать. Пусть ваши рожи пооблазиют, лишь бы мне бабло срубить на этой очень недешевой косметике."

elena_plus Мы не предлагаем Вам купить новую косметику из Японии , не преддлагаем Вам что-либо мненятьь и уж тем более убеждать Вас купить что-либо. Дело в том что в философии распостранения японского товара лежит единственная основа. Информация о качестве товара должна передаваться от потребителя к потребителю а не столько за счет бурной рекламы.

Попробовав Kanebo, я забыла про бутылочки европейких и американских производителей, т.к. им остается нерво курить в сторонке.

На моих покупках есть наклейки на русском языке со сроком годности до 2007 года, продавал хороший знакомый.

Но все-таки, хотелось бы определить дату производства.

Девочки, а почему вы скептически относитесь к косметике, которая произведена для внутреннего рынка?

Есть экпортный и импортный товар у каждой страны.

Так вот японцы для себя делают все намного качественней, если сравнивать с линиями на экспорт.

Где в Москве большой выбор японской косметики? Дайте ссылку, если есть у кого, на инет-магазин, а то я потеряла ее.

ПыСы. В Японии была.

Уважаемая Snobka! Мне очень приятно (действительно) что из большинства высказавшихся здесь дам , именно Вы первой правильно определили, что "наш" товар из Японии и для Японского рынка. Еще раз замечу мы не пытаемся ничего "втюхать" а просто предлагаем возможность российскому поьтребителю попробовать "японию". Что ж , наверно не мне высказывать мнение и уж тем более поучать в области косметологии столь богатого опытом дспециалиста, но скажу такую вещицу. Косметологи установили незначительную разницу в строениии кожи азиаток и европеек а соответственно и доказали возможность использования одинаковых средств по уходу за кожей для тех и других

Я посмотрела, например, на бальзам. У меня 200 мл. , серия Mineral. Все так же, только водоросль не оранжевого цвета посередине, а зеленого, не в кружочке, а на зеленом фоне))

Если я конечно правильно понял, то у вас бальзам для волос с морскими минералами , водорослями и экстрактом жемчуга!? Если так последняя поратия привезенная нами была произведена в конце ноября 2004 года.

Мы не предлагаем Вам купить новую косметику из Японии , не преддлагаем Вам что-либо мненятьь и уж тем более убеждать Вас купить что-либо

Вы слишком эмоциональны для продавца Не принимайте на свой счет - а я вас и не обвиняю ни в чем, а действительно пытаюсь понять и разобраться с шумихой вокруг японской косметики. Возьмем тот же Шисейдо - я его в жизни не куплю, потому что они задолбали свойей рекламой и пробниками. Так агрессивно рекламируют свою продукцию только Нивеа да Лореаль

Косметологи установили незначительную разницу в строениии кожи азиаток и европеек а соответственно и доказали возможность использования одинаковых средств по уходу за кожей для тех и других

Поистине, новое слово в косметологии.

Как говорится, без комментариев.

Обкакались Вы, голубчик, по полной программе.

Дальнейший разговор бессмысленен.

Вы разбираетесь в физиологии человека (а хотя бы основы таких знаний необходимы людям, которые занимаются продажей косметики) приблизительно так же, как я в синхрофазотронах.

То есть - никак.

Жалко, очень жалко японскую косметику, которую подобные продавцы своими усилиями смешивают с грязью.

Вы - профнепригодны.

Назад
Сверху