Ежели интересно, то в Японии я обломался со своей gsm-симкой: взятый в прокате телефон (Motorola какая-то) место для симки имел, но при её вставлении включался и дальше отображения логотипа М дело не шло, аппарат подвисал (до вынимания батарейки).
Дело усложнилось тем, что я заказал этот прокат в онлайне (пройдя по ссылке на сайте Би-Лайна), так что телефон мне принесли прямо в гостиницу, соотв., на месте попросить помощи было уже не у кого, не ехать же обратно из Токио в Нариту ради этого.. В ближайшем офисе ДоКоМо мне ничем помочь не смогли, кроме заключения, что аппарат исправен, и якобы виновата симка. Бог знает, что на ней такого было, самое подозрительное -- значок € в записной книжке, русских букв нигде не встречалось, но в результате пришлось лишиться связи да ещё и деньги за прокат трубы ушли безвозвратно.
В общем, совет будущим туристам -- не бронируйте прокат в онлайне, лучше потратить на это 10 минут прямо в здании аэропорта, и проверить на месте, что всё работает. И по возможности, возьмите пару симок, вдруг с первой не срастётся...