Ямочки на щеках

• Автор темы Автор темы vasmark1
я тоже начинаю тренить левую.

Кстати, Дамы , а вот та щека, что у вас без ямочки ... нет ли очучения,что она .. более плотная, что ли???

Что стало с её губами?

мне каааца, что тетка попала в улей, и весь рой ошалевших пчел зафиндилил ей в губы как минимум по одному жалу с каждой полосатой пчелиной рожи. Другого, более разумного объяснения лично я не нахожу

Кстати, Дамы , а вот та щека, что у вас без ямочки ... нет ли очучения,что она .. более плотная, что ли???

вроде одинаковые.... но надо проверить

не дай бог я одна такая. Такая "плотнощекая" с левой стороны))

Утештесь )) не одна.. проверка выявила что толщина вроде одинаковая, но одна щека действительно кажется плотнее )

Треньте, девочки, треньте. Зато там потом та-а-акие прелестные морщинки будут, ну прямо складочки!

Одна такая тренила (я), весьма успешно, сейчас вот на продолные морщинки-складочки та-а-ак любуюсь...

а вот та щека, что у вас без ямочки ... нет ли очучения,что она .. более плотная, что ли???

Не, она не более плотная. Просто на одной щечке мышцы более натренированы, она такая "подтянутая" получается, а другая - "рыхленькая". Млин.... не знаешь и слова-то какие подобрать, чтоб понятней объяснить.

Так вот, мне кажется, что это просто ощущения такие, что плотная. На самом деле нормальная. Не видно этого

А вот начсет треньте, треньте. Зато там потом та-а-акие прелестные морщинки будут, ну прямо складочки. Мне думается, не будут. Ямочки, они разные бывают. У меня, например, махонькие. Чтоб их до состояния "складок" довести это мне надо и днем и ночью тренить, тренить и тренить....

А у меня на правой щеке побольше, на левой - поменьше, но тоже есть ямочка. Че-то я никогда не придавала этому значения (в смысле вообще наличию этих ямочек). А сейчас задумалась, вспоминаю знакомых - почти ни у кого их нету.

Как же я мечтала раньше иметь ямочки....

У меня только при улыбке натянутой, когда не разжимая губ и зубов появляется на одной стороне сразу 2 ямочки, но они какие-то не "прелестные ямочки", а похожи на морщинки почему-то. И вообще я решила, что в пожилом возрасте эти ямочки - только дополнительные морщины, потому я больше не напрягаю лицо для выдавливания ямочек, как раньше.

А еще я мечтала о голубых глазах, загнутых ресницах, светлых волосах и отсутствии веснушек и сильно доводила маму вопросами: "Почему у сестры это все есть, в т.ч. и ямочки, а у меня нет?

а у меня и на щеках и на подбородке и даже на ноге когда сажусь .а сестра смеется - это у тебя целлюлит!

В Америке ямочки на лице делают искусственно

В Америке резко возрос спрос на пластические операции, оставляющие после себя ямочки на лице. Виновницей такого нездорового ажиотажа хирурги называют британскую певицу Шерил Коул.

Отличие искусственных и природных ямочек заключается в том, что природные, как, например, у Коул, проявляются при улыбке.

Искусственно же «прорезанные» остаются со своей обладательницей в любой ситуации.

Сама операция, носящая название димпелпластики, делается при помощи небольшого разреза на коже щек, который впоследствии сшивается с нижними слоями ткани.

dimplesmak.jpg

Невероятное изобретение: это устройство предназначено для того, чтобы делать ямочки на щеках в стиле Марлен Дитрих

Интересуются также

Назад
Сверху