Ямочки на щеках

• Автор темы Автор темы vasmark1
Изюминка? Так может одна рука короче другой - это тоже изюминка? Или другие неординарные вещи с телом?

Ну что Вы сравнили....Если одна нога или рука короче другой - это инвалидность...а если ямочка одна, или там щербинка между зубов, или один глаз зеленый, а другой карий...это изюминка...ИМХО!))

Я тоже обладатель ямочки .. и совсем недавно решил сделать группу в контактах... ну ведь ямочки это классно! И мы должны этим гордиться!!! http://vk.com/iamka (не сочтите за спам). Хотите присоединяйтесь, хотите нет.... но каждому человеку буду рад)

Мдя, проблема)) А я вот не заморачивался - даже не в курсе, есть у меня ямочки, или нет, и сколько (если есть). А вообще считаю так: если люди, с которыми вы общаетесь, нормально вас воспринимают (а это видно по отношению людей) значит все нормально. А если нет, то не факт, что проблема в ямочке... Вот такой у меня оптимистичный взгляд на это дело))

все что ни делает природа, от этого нельзя отказываться,ямочка на подбородке- это признак доброты, а на щеках- это очень красиво, и не важно что их одна вместо двух, лишь бы душа и помыслы были чистыми.

ого! Три ямочки! Как такое может быть? Хотя у меня у самой все ни как у людей) Природа создала меня с маленькой, практически незаметной, но редкой особенностью: у меня вместо четырех нижних резцов -три. Все расположено по центру, так что отсутствие одного зуба не заметно.

У меня же один зуб умудрился вылезть над основными зубами- места ему не хватило, пришлось его удалить, хотя зуб рос сам- один и вымахал ого-го, теперь вот одного зуба не хватает, но этого тоже не видно, все по центру и сбаллансировано.

Природа все предусмотрела точно, но даже у нее иногда встречаются сбои, вот и получается то одна ямочка вместо двух, то зуб не умещается в общий ряд, тогда уже человек сам пытается скорректировать ошибки природы.

а у меня наконец-то полез первый зуб мудрости! Ну да, пора бы мне уже помудреть, в 28-то лет! И лезет так больно -ужас!Такое ощущение,что там вообще вся челюсть разрушится хочет. И при этом еще и куда-то вбок, а не туда, куда надо. И что мне с ним делать?

Не даром говорят, что если бы зубы лезли у взрослого человека, то он бы никогда не смог вынести это физиологическое состояние, очень уж болезненно и дискомфортно для организма. Много случаев, когда зуб мудрости растет с патологией.

Для очень многих людей и даже целых национальных культур наличие ямочек на щеках является одним из признаков эстетической привлекательности человека.

Поэтому как на различных интернет-порталах, так и на личных консультациях у пластического хирурга часто звучит вопрос – как сделать ямочки на щеках?

Помочь обрести ямочки на щеках может несложная пластическая операция – димпл-эктомия.

На консультации у пластического хирурга перед процедурой определяется где именно на щеках будут находиться ямочки, их форма и размер.

Операция приемлема как для полных, так и для худых щек.

Следует помнить, что операция необратима. Возможно лишь несколько уменьшить глубину ямочек с помощью повторной операции.

Операция по формированию ямочек на щеках состоит в следующем:

На щеку с внешней стороны маркером наносится метка на месте будущей ямочки
Проводится местная анестезия (укол)
С внутренней стороны щеки через рот делается небольшой разрез слизистой оболочки.
С помощью специальных инструментов удаляются жировые комочки внутри щеки.
С помощью хирургической нити мягкие ткани стягиваются в области разреза, формируя ямочку на щеке
Длительность операции колеблется от 30 минут до часа. Сразу после операции пациент может возвращаться к привычному ритму жизни.

Да, чудеса пластической хирургии не устают нас удивлять. Но, как и с другими частями лица, после операции с ямочками могут возникнуть такие проблемы, о которых не хочется даже думать.

Интересуются также

Назад
Сверху