Ямочки на щеках

• Автор темы Автор темы vasmark1
Делать ямочки на щеках с помощью хирургии - это уже перебор, как по мне.
Кто может дать гарантии, что с ними лицо останется естественным?
Мне кажется, что это просто глупо.

это точно )
а я в детстве воображала,что у меня ямочки=) как-то постоянно то втягивала то надувала щечки,чтоб получились..но увы)

А я никогда не заморачивалась, есть у меня эти ямочки или нет.
Как-то меня это меньше всего волновало.
Может потому, что не понимаю особой красоты в ямочках...

А я никогда не заморачивалась, есть у меня эти ямочки или нет.
Как-то меня это меньше всего волновало.
Может потому, что не понимаю особой красоты в ямочках...

на мой взгляд,придает особое обаяние что-ли ...умиляет

Опять же - это же внешние признаки! А к ним быстро привыкаешь.
Если человек не очень приятный в общении, то ямочки перестанут умилять.
И наоборот, естественно.

Опять же - это же внешние признаки! А к ним быстро привыкаешь.
Если человек не очень приятный в общении, то ямочки перестанут умилять.
И наоборот, естественно.
ух...наверное вы даже правы,хотя я о таком не задумывалась..
со временем вообще начинаешь обращать внимание на все минусы и недостатки даже если человек симпатичен..

девушки, помните, вы от природы и так красивы, даже и без ямочек, так что если у вас их нет, то не стоит переживать, вы прекрасны и без них.

Спасибо, Джинджер!
А мы все переживали, как же жить без ямочек! Теперь мы знаем, что прекрасны и без них!
А у вас самой есть ямочки?

Спасибо, Джинджер!
А мы все переживали, как же жить без ямочек! Теперь мы знаем, что прекрасны и без них!
А у вас самой есть ямочки?

нет, и я прекрасна и без них)
хотя. у кого они есть, скажу, что лично у меня эти люди вызывают умиление:o

Я поражаюсь. Из каких мелочей вы строите проблемы и развиваете комплексы. Ямочки — это же мило, с особенности когда одна. Это придает вам некую изюминку что ли... Чего тут стыдиться-то?

Откуда же взялись ямочки?

Физиогномики давно не спорят, откуда ямочки на щеках. Уже выяснилось, что «впадинки» – генетический дефект, а точнее, особое строение скуловой мышцы («мышцы смеха»). Когда лицо в расслабленном состоянии, ямочки незаметны, а появляются, когда человек улыбается или смеется. Их появление обусловлено генетически. Ямочки нельзя натренировать, и избавиться от них не поможет ни йога, ни имбирь. Хотя хирурги проводят пластические операции по созданию ямочек на щеках. Но долгосрочный эффект пока неизвестен (с возрастом происходит снижение эластичности кожи и пропадают даже «естественные» ямочки).
Суеверия и характер человека по ямочкам

Некоторые утверждают, что девушки с ямочками на щеках сексуальны, даже мужчины обращают на них больше внимания. Кроме того, человек с ярко выраженной ямочкой на правой щеке – подвижный, коммуникабельный, быстро переключается с одного вида деятельности на другой. Напротив, если ямочка отчетливо выделяется на левой, то человек быстро приспосабливается к новым условиям, постоянен, существует в воображаемом мире.

В общих чертах можно отметить, что люди с ямочками на щеках предпочитают развлечения и роскошь. Они щедры, артистичны, горды, готовы всегда прийти на помощь. Но также «впадинки» свидетельствуют о деспотизме, авторитарности и тщеславии. Ямочки на щеках у парней также пользуются вниманием у женской половины. Но большее внимание привлекает ямочка на подбородке. Она символизирует сильного и уверенного в себе мужчину. Кто о таком не мечтает? Настоящий борец с твердым характером, к тому же, высоко ценит женщин, хотя зачастую избалован их вниманием. Но некоторые обладают и двуличием: такие люди добиваются своих целей любыми способами, способны и на хитрость, и на упрямство.
Местоположения ямочек

Ямочки могут быть как на щеках и подбородке, так и на пояснице, носу и даже на лбу. Например, ямочка на кончике носа символизирует пластичность, восприимчивость, непостоянство. Владелец такой ямочки недисциплинирован, импульсивен, мечтателен. Он ценит семейный уют, несамостоятелен, эгоистичен. Несмотря на это, люди с ямочкой на кончике носа обладают волей, устойчивы к стрессам. Еще они ленивы и медлительны, рассеяны и истеричны. В общем, люди с ямочками (в любом месте) дружелюбны и любвеобильны. Они выделяются из толпы не «дефектами», а положительными эмоциями.

Интересуются также

Назад
Сверху