Ямочки на щеках

• Автор темы Автор темы vasmark1
отдайте мне Могу даж купить)

Ну и что бы ямочки тожеНу и заодно шОки в тонусе держать будем.Чем плохо?

вот и мне сказали,мол там де яма есть-там мыЖЖцы сильнее.

...и жиру меньше))

А у меня на подбородке и обоих щеках, точно как и моей мамы

Мя-я-я-я-я-я-я-я-яв! А покажи,а! А то в профайле я ниче кроме попы и красивых волос ,не увидела

Вот одно только смущает....напрягаю щеки,тыкаю пальцем в образовавшуюся ямку,чувствую как будто там провал. А вот на другой щеке этот провал мало ощутим(ну если чесно сказать,то совсеееем мало)...чё та я физиологии не пойму

хb]КиС,,,^..^,,,КиС[/b]

L@stochka

поднапрячься эт в каком таком смысле? Это як?

ну как-как..ну вот так и напрягаисси

Попробуйте покорчить рожицы перед зеркалом, поухмыляйтесь вкривь - обязательно что-нибудь наметится

У меня только при улыбке ямочки, причем вторая - вызвана искусственно

(но говорю же - морщина после таких упражнений залягает)

обычно хорошо просматриваются ямочки (если есть на них намек, когда улыбаешься, не разжимая зУбов и гУбов

Нам препод по анатомии рассказывала что "ямочки" это такое мышечное "устройство" в щеках оно почти всегда есть у детей малюсеньких и задействовано при сосании.

У взрослых почти всегда проходит.

Остается чаще у женщин чем у мужчин.

На лекции мужчины похихикали и остались довольны

Попробуйте покорчить рожицы перед зеркалом, поухмыляйтесь вкривь - обязательно что-нибудь наметится

ааааааааа......а я то подумала в меру своей испорчености,что...)

и задействовано при сосании

то-то это будет в радость моему молодому человеку......пошла сосать

У меня тоже одна - на левой щеке.

На первом свидании один хирург-пластик предложил мне сделать вторую ямочку Свидание оказалось последним

На первом свидании один хирург-пластик предложил мне сделать вторую ямочку А для чего был задуман первый визит?

Я такая же

Насколько я могла заметить, несимметричность образовывается из-за нашей манеры слегка улыбаться, усмехаться или чуть-чуть приподнимать всегда один и тот же уголок рта(левый). Соответственно, его мышцы формируются иначе, и равномерная нагрузка на оба уголка рта при широкой улыбке уже особого значения не имеет.

В общем, кто хочет симметрии - ухмылки отставить

"Ой, какие у тебя ямочки...когда у меня всего одна" Один-в один

У меня ямочки в детстве на обеих щеках были, поле сильного ушиба мышцы на правой щеке то ли сплющились, то ли испугались сильно в общем ямочка только слева осталась и улыбка слегка "раскосая"... но еще ни разу не слышала что меня это портит.

Так что все наши асимметричности - это индивидуальные очаровательности .

Киса, этот вопрос насчет одной я мочки тревожил меня лет двадцать назад а поскольку в том возрасте особенно заниматься было нечем ,я вычислила когда же все-таки подобие второй ямочки имеется при улыбке или даже без оной , отслеживая этот момент ,я-таки научилась подавать эту вторую я мочку без напряга так сказать

Теперь у меня две ямочки , но на правой все-равно глубже.

Киса, ты не знаешь, а зачем мне это было нужно ?

У меня тоже ямочка только на одной щеке-левой(при любой улыбке видна). Зато веснушки только на правой появляются. Компенсация.

у меня тоже ямочка только на одной щеке, на правой. Причем их две сразу, рядышком, маленькие. На левой щеке чуть прорисовываюся (тож две), но только если очень мышицу напрягать. А так при расслабленной улыбке тока справа.

Думаю, права несимметричность образовывается из-за нашей манеры слегка улыбаться, усмехаться или чуть-чуть приподнимать всегда один и тот же уголок рта

Иногда меня такая асимметрия напрягает, начинаю усиленно тренить левую сторону. А иногда даже радует, многие говорят, что очаровательно

Ой...деффки, вы б хоть фотки в профайл поместили, полюбоваться на вас с ямочками! Какое же это- очарованье!

Да, кстати, заглянула сюда с вопросом..Вчера кассету взяли( наконец-то!) с новогодней"Песней года" 2003.

Боооже! Я никогда не была поклонницей Маши Распутиной..Ну, вульгарна была, кошмар, всегда!

Но ямочки такие задорные на щеках ..были! А нынче..Что стало с её губами? Бог мой...То, что она растолстела-вроде родила ребёночка, да и возраст уже.. Но одета была по обыкновению - в платьице, чуть прикрывающее энные места..( ) Но..губы- ГУБЫ! Ямочки где-то там затерялись~заблудились..

Эхма, чтё творится...

Интересуются также

Назад
Сверху