Яблоко натощак или что это со мной?

• Автор темы Автор темы Пчелка
злая Вы.. потому что

1 Дева

2 банковский работник

как впрочим и я по обоим пунктам

у меня друг

Я совсем не настаиваю на фетишизации ИМТ. В конце концов, есть таблицы А.Покровского (куда более либеральные по допустимой массе), номограммы В.Воробьева (еще более жестокие, чем этот индекс), таблицы немецкого автора Ханса Молля - по ним Ваш друг с весом 74 кг попал бы в разряд жирных, и т.д. Все это относительно. Главное другое: принять для себя ЛЮБУЮ ПОНРАВИВШУЮСЯ точку отсчета, и от нее отсчитывать динамику массы тела, а диагноз врача (или того же ИМТ) использовать как жестокую, но полезную мотивацию. Желаю успехов.

живот втянул

неправда, ничего не втягивал

живот действительно не было!

а щас его и не втянешь

тогда я сбросил 12 килограмм - и убрал 12 сантиметров с талии

Отсканировал фотки вчера, проверил свои записи - все таки они к марту 2003 относятся, там я уже два месяца как бросил курить и вес уже 94 килограмма но живот а все равно нет хотя кубиков - и подавно. Как бы их сюда запостить...

Вчера съел куриное филе 1 порцию на ужин, без гарнира. И... яблоко! в итоге живот немного болел, но не вчера, а утром, по дороге на работу.

А вы какой диеты придерживаетесь?

Насчет лишнего веса - ИМХО, вполне достаточно для выявления жирности собственной измерять толщину складок (на животе, на бедрах) - она ведь и должна показывать - по идее - уровень жира.

И Вы убеждены, что эти методы самодеятельных фитнес-клубов достовернее апробированной в тех же спортивных кругах методики? Блажен, кто верует!

все давно придумано до нас, эта методика используется во множестве ПРИЛИЧНЫХ спортклубов.

Вчера съел куриное филе 1 порцию на ужин, без гарнира. И... яблоко!

ну и зря без гарнира, и что Вы привязались к этим яблокам? тем более, если живот болит....не пойму....

А вы какой диеты придерживаетесь?

Перепробовал многие. Сейчас использую не диеты с ограниченным набором продуктов (что, ИМХО, всегда не есть гут), а два принципа. 1. Не переедать (всегда подсчитываю, что еще могу позволить себе до дневной калорийности 1200-1500 ккал). Если вынужден был нарушить режим, то в ближайшие, чтобы без напряга, дни устраиваю голодание 24-36 час на минводе. 2. Не допускать чувства голода. Если нет возможности питаться дробно и по возможности раздельно (не смешивать белки и углеводы), то всегда в кармане есть курага, чтобы пожевать.

О нагрузках. К сожалению, из-за интенсивного и достаточно экстремального спорта в молодости не могу применять повышенные силовые нагрузки. Использую кардиотренирующие нагрузки и различные разработки суставов. Наличие хорошего ДМС от фирмы позволяет осуществлять квалифицированный врачебный контроль, считаю себя в этом достаточно компетентным.

все давно придумано до нас

Ет точно, прочтите мою реплику 02-02-2005 18-25. К слову, все упомянутые таблицы и номограммы учитывают тип телосложения. Хе-хе, при моем опыте поддержания веса могу привести еще три-четыре распространенные методики определения нормального веса. И можете не объяснять, я все равно не пойму по тупости – как можно АПРИОРИ объявлять одну методику «правильной», а все остальные – нет. Хорошо Вам – имеете твердые убеждения

А почему кофевары стали бледными (статус)?

Беда, решил придерживаться ваших советов. Сбавил темп, пульс упал до 120-130.

Вчера крутил 25 минут, 740 килоджойлей = 177 ккал.

В общем, , правду говорит ваша книжка и все таки в спортзале нагрузка была повыше... видимо, 154 ккал я набирал за 10-15 минут.

ну и зря без гарнира

почему же зря?

а что значит овощи в качестве гарнира - конкретно? ну вот капусту тушеную я себе представляю...

Обратите внимание на поздние перекусы.

Ваш обмен веществ активнее всего утром и днем, затем он начинает замедляться и достигает минимума вечером. Когда уровень обмена веществ достаточно низкий, а потребление калорий достаточно высоко, то активнее идет процесс накопления жира

http://www.yamama.ru/club/nutrition...for_success.htm

а что значит овощи в качестве гарнира - конкретно? ну вот капусту тушеную я себе представляю... нарежте просто свежих овощей и не заморачивайтесь.. салатные листья, сладкий перец.. можно и сварить свеколки, морковки..

Ваш обмен веществ активнее всего утром и днем, затем он начинает замедляться и достигает минимума вечером. а я так слышала, что не важно это.. просто в первую половину дня надо есть жиры и углеводы, а во вторую -белок в основном..

Кстати.. Вы мне обещали файлик прислать про учет расходов..

Кстати.. Вы мне обещали файлик прислать про учет расходов..

вот и думаю - как

через кофейню нельзя файл приложить

давай(те) я щас сброшу свой адрес, а вы ответите

35 минут - 1050 КДж = 251 Ккал

Так и не получила?

Спасибо всем ответившим! Вешу уже 102.9 и это похоже на динамику (вес стойко держался на 105). Если вес упадет ниже 100 кг - однозначено можно говорить про успех. Ем куриное филе на пару на вечер, яблоки выбросил.

Вопрос по велотренажеру, кто знает: пульс учащается, пота выделяется много, а вот дыхание... оно РОВНОЕ. Ну то есть более учащенное, чем обычно, но я могу говорить спокойно. Так и должно быть? Ведь когда я бегал - там нагрузка на дыхытельную систему была гораздо больше, я перерабатывал огромные объемы воздуха. А на велотренажере не так. Это плохо?

Кстати, яблоко с бананом смешивать не рекомендуется: очень часто наблюдается расстройство желудка и прочие неприятности. Их надо есть в разное время.

Ну и чего все молчат? куда пропали?

40 минут (! Ура!) = 1212 КДж = 290 Ккал.

Назад
Сверху