Яблоко натощак или что это со мной?

• Автор темы Автор темы Пчелка
во всех фруктах сахару много.. углеводов то бишь, а вечером белок нужен... говорорят же Вам.. дело в том, что надо не тока согнать жирок, надо мышцы нарастить, так как мышцы больше питания требуют, значит больше каллорий сжигаете.. дет сад

сократить, это значит если завтрак в 7, то перекус в 10, обед в 14, перекус в 17-18 часов и на ночь чего-нить легкого часов в 21-22.

Перекус - это не бутер Можно подсчитать общее кол-во калорий на день и приблизительно поделить на каждый прием пищи.

То есть вы не согласны с теорией "ужин отдай врагу"?

Это смотря что именно понимать под словом "ужин" вообще-то ;-)

Если всё то, чем уставлен стол в рекламе Мезима (это когда дядечка пришёл с работы, а ему тёща жареной курятины в тарелку, да с картошечкой жареной !) - то я бы такой ужин и врагу не заказала...

Имейте ввиду, что голод можно терпеть лишь 20 минут. Если потом не кинуть что-нибудь в желудок - организм сочтёт, что началась война, и всё, что Вы съели до этого, будет отложено в виде жира.

А пополдничать на работе можно например творожком низкожирным, или йогуртом. Можно несколько инжиринок съесть...

Сергей, посмотрела вашу диету. Во-первых, я бы вообще вычеркнула оттуда мюсли. Это источник не витаминов и клетчатки, а концерагенов и неусваемых веществ. (Если вы, конечно, покупаете готовые мюсли, а не сами их "собираете" из геркулеса и рыночных сухофруктов).

Во-вторых, где-то читала, что 30 г белковой пищи в сочетании с витаминов С как ужин - способствует уменьшению лишнего веса. Пробовала на себе - да, за ночь грамм 300 уходит. (Сравниваю всегда утренний вес).

Поверьте похуденцу с большим стажем.

Не понял, сколько вы на тренировке бежите на дорожке?

Полтора часа? охренеть. В жизни не видел такого. Представить даже не могу. Полтора часа на улице бежать - это сколько километров?

нужно за пульсом следить..

слежу, он там считается, правда, на 80% забыл умножить но в общем и целом выше 160 не поднимаю

Сергей, посмотрела вашу диету

она старая, я ею давно уже не придерживался, сейчас пытаюсь новую придумать

Если вы, конечно, покупаете готовые мюсли, а не сами их "собираете" из геркулеса и рыночных сухофруктов).

у меня просто мечта самому собирать мюсли! я покупаю российские, там где вижу все эти орехи, сухофрукты и геркулес

Во-вторых, где-то читала, что 30 г белковой пищи в сочетании с витаминов С как ужин - способствует уменьшению лишнего веса. Пробовала на себе - да, за ночь грамм 300 уходит. (Сравниваю всегда утренний вес).

Так, а в виде чего белок принимаете?

А пот с меня ручьем льется, круто! а вот это для похудания нафих не надо

вообще-то я когда на улице бегал пот тоже ручьем лил. А почему пот не должен выделять, интересно? Это даже полезно, всякая дрянь выводится (если за пульсом следить).

А воду я восполняю - пью много воды до и после.

Это смотря что именно понимать под словом "ужин" вообще-то ;-)

Ну, я понимаю прием калорий в виде пищевых продуктов в вечернее время суток за несколько часов до сна. Вроде, так. Ем я бананы и яблоки - потому как вроде легки для усвоения и калорий опять же не много (по меньшей мере в яблоках)

господи...калорий скока за сутки??? скока белка, углеводов, жира7? вес у вас какой, рост какой??

вы очень мало едите на первый взгляд!

Кстати, моей первой в жизни диетой была как раз яблочная. Надо признать, прошла на ура и очень результативно.

Когда же я снова попробовала на неё сесть спустя несколько лет - не получила ничего кроме расстройства желудка и трёх (!!!) лищшних кг.

То ли яблоки за эти годы успели генетически изменить, то ли я сама изменилась... %-)

господи...калорий скока за сутки??? скока белка, углеводов, жира7?

Ну вот... скажите, а так - чтобы без калорий - никак нельзя? ну там ограничиться продуктами и граммами?

вес у вас какой, рост какой??

вес 104.9 вчера, рост 177

теория калорийности - самая "работающая " на данный момент

у вас не более 1500 ккал, имхо

оч мало, я стока ем

оч мало, я стока ем

я ем в принципе как и все обычные люди... просто "обычные" люди не завтракают, зато на ночь наедаются, я - наоборот

оцените навскидку, плз, на сегодня:

завтрак: куриное филе, 1 кусок (стандартный, которые вешают во всех супермаркетах + остаток большой тарелки забит макаронами

обед: суп - капуста, картофель, мясо. Большая тарелка. С куском белого хлеба. Тарелка капусты тушеной и две тефтели мясные стандартного размера. Две столовые ложки свекольного салата.

ужин - к примеру, обычный - банан + яблоко.

Неужели на 1500 тянет? и мне еще говорят, что я много ем?

А Протасовку Вы бросили ? Почему ?

наверное, потому что женился

а что такое Протасовка?

Назад
Сверху