я знаю как сохранить здоровье

• Автор темы Автор темы Chera
гыгы

опять Спорте яйца приделали

давай я тя отлюблю страпоном

а я в день проплываю по 10 км. и знаю что для меня это полезно.

посему, все в бассейн!!!! как, у вас слабое сердце? вам это только кажется! я ж не утонула!

что происходит за три дня голодания с вашим именно организмом? и что делать если жрать хочется??????

ааа, так ты девка! тада прощаю тебе фсе тваи грехи дочь моя!

ну я же говорю что плавание и ходьба - полезнее этого ничего не существует. Очень вы правильно всё делаете

то есть, вы будете рекомендовать плаванье комплексом по 10 км в день для сердечников и легочников? и даже с отрицательной плавучестью? и дистрофиков?

кстати на этом форуме одни бабы... дискриминация!

"что происходит за три дня голодания с вашим именно организмом? и что делать если жрать хочется??????"

организм отдыхает и очищается, более подробно - ищите в гугле с точной фразой "сухое голодание"

http://www.google.com.ua/search?as_...&as_sitesearch=

если хочется жрать, надо терпеть. Если не получается 3 дня - голодайте 2, и верьте что сможете и 7 и 10, но после того как опыт приобретете... не можете 2 дня - голодайте 1.

рано или поздно всё получится, по идее у вас будет несколько обломов, когда вы не поголодаете сколько планировали, но это ничего, любой срок голодания полезен.

мне 20лет. Не спорю, в более страшем возрасте к голоданию надо подоходить более осторожно, особенно если здоровье запущено. ТОгда просто делайте всё "по книжке"

"то есть, вы будете рекомендовать плаванье комплексом по 10 км в день для сердечников и легочников? и даже с отрицательной плавучестью? и дистрофиков?"

естественно... но не 10 км, а напр. 10 метров, сколько им удобно будет. Но всё зависит могут ли они плавать, и лучше конечно не плавать,а сначла поголодать и вылечить эти болезни, а потом уже плавать.

урионотерапия - говно! ой... то есть моча))

короче я только за естественные способы, никакой уринотерапии и клизм!

я кстати непробовал, и вам не советую

гыыы!!!! товарищу 20 лет!!!!

о чем мы тут спорим? у него еще впереди весь его ревматизм, одышка и язвы.....

естественно... но не 10 км, а напр. 10 метров, сколько им удобно будет.

ну так я 2 часа поголодать тоже могу.

мне 20лет

фсе ясно с тобой. мдя, когда тебе будет лет побольше, думаю здоровья у тебя с таким подходом не останется совсем.

мда... я почему голодать советую, никогда не поздно избавиться от перечисленых вами ужасов ))

это уже глумление, как в анекдоте про Деда Мороза, который пролетая над Африкой сказал, что подарки только тем детям, которые хорошо кушают

Да какое там глумление. Обычная логика - если голодание действительно так полезно, то голодающие негры должны быть очень здоровыми людьми

Я еще понимаю всяких там спортсменов (ну, кроме стяжателей сантиметров, килограммов и разрядов, понятное дело). Но голодание, а тем более без воды - это уже чистой воды мазохизм. По принципу "чем больнее лечение, тем оно действеннее"

Назад
Сверху