я знаю как сохранить здоровье

• Автор темы Автор темы Chera
"То, что не лечится голоданием, нельзя вылечить ничем."

фигня, вот если дискенизия желчного или гастрит, то какое нафих голодание????

Знаю, что дисфункция яичников точно лечится, эндометриозы всякие. И вообще половая функция здорово восстанавливается.

Жаль только, что многие рассуждают о том, чего не испробовали на себе.

А что сложного в голодовке 21 день?? И в подготовке?

Что там готовиться то, ну 3 дня не зелени посидеть, и всего то...(

На это я даже отвечать не буду

дискенизия желчного или гастрит, то какое нафих голодание????

Когда к голоданию с башкой подходят,а не ну 3 дня не зелени посидеть,то иногда, принимают отвары трав, помогающие снизить кислотность(или повысить), так же проводят чистку желудка, кишечника (всего), и прочее и прочее... вообще эт сурьезно все очень

конечно, к такому делу надо с башкой подходить, хотя лично я против всяких жестких диет и голоданий.

а вот как насчет того, что когда организм лишают пищи, то потом он все начинает отправлять в жировые запасы?

вобщем я поняла, чтобы голодать, надо быть абсолютно здоровым человеком

Организм очищается , нормализуются обменные процессы и многое другое. Такие голодовки часто применяются больными раком.

угу. вот моя мама и пыталась голодом лечить рак надпочечников. Так что про голодание я знаю многое, так сказать, не в теории. Не знаю, что там нормализуется, но истощенному голодовкой организму становится совсем тяжело, эт. точно. Печальная это история в итоге оказалась...

Вообще, при наличии большого количества родственников и знакомых, свихнутых (sorry) на немедикаментозном лечении и всевозможном очищении организма, моя глубокая ИМХА состоит как раз в том, что сформулировала :

чтобы голодать, надо быть абсолютно здоровым человеком

Вот и я о том же! Нафик этих врачей! Никаких клизм, и воду не пейте!

Насчёт веса, ну вы же сами всё написали, - кефирчик. А магазинный кефирчик это весьма вердный продукт... (о ужас! это же белок!)Предлагаю после 18 пить только воду, а ещё лучше фрукты, но никаких кефирчиков ни до 18, ни после. Кефир и мясо можно раз в неделю.

можете и дальше мучаться с дискензией или гастритом всю жизнь, или поголодайте дней 3-5 без воды, и живите спокойно.

"Жаль только, что многие рассуждают о том, чего не испробовали на себе."

Это вы про кого? А вообще я с вами согласен. Люди, попробуйте, это очень полезно! Если какие сомнения, пишите, поможем. Что до меня, то у меня на счету 5 сухих шестидневных голодовок, и 1 5-дневная на воде.

"На это я даже отвечать не буду"

мды... можно подумать есть что ответить...

"чтобы голодать, надо быть абсолютно здоровым человеком"

хорошо... те кто так думает, никогда абсолютно здоровыми не станут!

А кто думает по другому поголодают 7дней, и будут счастливо жить!

А кто думает по другому поголодают 7дней, и будут счастливо жить!

а кто уже голодал и не помогло?

Вы, главное, когда поймете, что все не так просто, как вам на радости и по молодости кажется, не забудьте тут написать, не пропадайте. Так честнее будет.

вы наверное не представляете, но есть люди, которые достаточно часто спортом занимаются и голодовка тут только помеха, т.к. занимаясь спортом надо кушать хорошо.

А с дискенезией я не мучаюсь, я кушаю часто и помалу и все супер гут

что когда организм лишают пищи, то потом он все начинает отправлять в жировые запасы?

Это бывает от диет,но краайне редко от голодовки

Вы когда-нить голодали?

Я два раза голодала по 7 дней.

Марусь,не поверите, после голодовки (и правильном выхождении из ниее) ну вообще ни хочется ничего такого,от чего можно набрать вес. Меня до сих пор воротит от пирожных, от салатов майонезных,от жирного мяса,от всяких пепси и чипсов. Организм начинает есть ровно столько, сколько нужно для нормального существования. Нажраться просто физически становится невозможно.

но истощенному голодовкой организму становится совсем тяжело, эт. точно

Самое тяжелое- эт выходить из голодовки. Малейший шаг в сторону и все испорчено

Печальная это история в итоге оказалась...

сочуствую

можно подумать есть что ответить

Есть,тока я предпочитаю с тормозами не общацца

Офф:

Шеб, ну скока ж паста-то стоит?)

достаточно часто спортом занимаются и голодовка тут только помеха,

голодовка и спорт не совместимы. Голодовка и гимнастика- да.

да нет, я не голодала никогда, проблемы лишнего веса у меня нет, я со спортом сильно дружу

Шеб, ну скока ж паста-то стоит?

Кисыч, я помню. Но я буду смотреть, когда с работы пойду. На работу я так несусь, что тут не до пасты

проблемы лишнего веса у меня нет,

Блин, ну чё за люди такие упертые?

Говорю ж, не для похудания голодают.

На работу я так несусь

Ой кого-то ты мне напоминаааашь

Скорее всего меня с утра

я вдруг я похудею во время голодовки? мне это ну совсем не надо.

а, ну это да. Очень даж может быть.

Я худела кг на 3,вроде бы. Мне было важно перестать жрать всякое дерьмо неполезное,но жутко вкусное

Мне терь даже мороженое кажется слишком сладким и приторным Хорошо хоть такие перемены не коснулись темного пива

Мне было важно перестать жрать всякое дерьмо неполезное,но жутко вкусное

ну с этим у меня проблем нет, я не ем ни жирное ни жареное ни копченое и т.п.

так штааа буду дальше спортом заниматься бодро и весело

голодание- это не для похудания,это для здоровья

То-то у голодающих африканцев такой здоровый вид

Назад
Сверху