я погибаю...

• Автор темы Автор темы Педиатр
целую Вашу руку) и еще раз с праздником Вас!)))))Тебя)

славная

удаляюсь и я ..поспать О светлом

приятных сновидений

сегодня Море бессонная ночь у нас ... я если честно хочу очень сспать , но не могу споккоится , ложусь в кровать и все говорю сама с собой , не могу , мысли мешают уснуть , а их сотни они как надоедливые мухи. Мне наверно нужно решить как Скарлет из Унесенных ветром , решить , что завтра будет день и завтра будут решения ... но я не могу .....все хочется понять и решить сегодня и не мучитсяя и не думать больше ....

А насчет вытаскивания , вы знаете можно вытащить один раз , второй раз , но если человек сам не поймет ничего не выйдет. будисты вв таком случае говрят , нужно понять , где ты все время оступаешься , понять почему ты все время падаешь вот именно на этом мместе и в следующий рааз обойти его.... все просто звучит , но сделать так трудно , можно попытаться в таком случае помочь , направить ,. нодругому человеку свои ноги не преставишь , он только сам обойти может .... вообще это я сейчас так только думтаь начала , раньше была уверена , что помочь можно всегда , все завист только от желания , а вот сейчас с горечью вижу, что иногда человек сам только может решить....его можно лишь поддержать ...

ну да! И МЫ САМИ ПОПАДАЕМ В СИТУАЦИЮ ..РАЗ ЗА РАЗОМ..КОГДА ТЕ К КОМУ МЫ НЕ РАВНОДУШНЫ ВЕСЬМА.. *ОСТУПАЮТСЯ* А НАМ ОТ ЭТОГО БОЛЬНО .. А ИМ..БЕССОЗНАТЕЬЛНО..ТАК ЧТО ИЗ НАС ОСТУПАЕТСЯ ТОГДА? МЫ? ИЛИ ОНИ? ОЙ ..НУ ВОТ КАПС..

не буду перепечатывать. и так во второй раз набираю )))))))))

спать надо. загадайте что бы сон вам рассправил все накладки событий .которые мешают Вам увидеть суть. ЧТО и КАК вам в себе изменить .что бы Вы жили счатливо!

кстити утренняя праздничная литургия будет в церквях в 8 утра..так что.. поспать ммало остается ,если стремится сходить на неё.

Cиам, ты сейчас в Питере? Если да, и хочешь пообщаться вечерком---скинь номер телефона мне на почту)))

Cиам, мой муж "+". Не кололся несколько лет. Но без всяких " легких" наркотиков жить не может. Нервничает, почти ничему не радуется. Постоянно чем-то недоволен. Мы уже адаптировались друг к другу. И вот так и живем. И вот вчера он укололся. Поехали и купили героину с друзьями на последние деньги. Я его уже не останавливаю, ничего не прошу. Что характерно, я даже перестала волноваться за него. Как-то я отвыкла от того, что приходится мириться с какими-то недостатками или тем, что мне самой не нравится. Черт с ним, пусть делает всё, что хочет. Пошла, накупила себе всяких прибамбасов: косметики новой, безделушек всяких. Потратила на это все свои заначки. Вот таким вот образом (ханжеским, возможно...) себя порадовала. Ну и что? Теперь пусть мой мужчина сам решает, где взять денег и чем кормить свою семью. Как он, так и я. Если развяжет и начнет колоться, я уйду от него. Точно. Мы это уже проходили. Задолбалась я наблюдать на ним сидящим на диване, ничего не желающим со склоненной головой и мутными глазами. Не могу больше болеть от того, что другому плохо.

Siam,

и я тебя от души поздравляю с Днем Рождения и желаю успешного, мудрого и скорейшего решения твоей дилеммы, а так же сил для этого.

Мне тоже нравится как мыслит Море (думаю тут подсознательная симпатия Море - Sea )))). Очень эмоционально. Я тоже, бывает, любитель красиво и эмоционально насыщенно говорить... СЛОВА... Со многим все-таки НЕ согласен! Но спорить не стану - эмоции поберегу - пригодятся еще.

"Он иногда мне так и говорит мол посмотри вот я какой, ну что как тебе , будешь терпеть , где же твоя любовь?"

- урод. Однозначно. "Остановись Земля, я сойду!". Вот Я ТАКОЙ, а вы все там как себе хотите. Хотите - подстраивайтесь. Не хотите - пошли на ... Не видите что ли? Это же Я! Со мной надо считаться! Я же многого стою! Это же Я!

А на чем основано такое болезненное самоощущение собственной значимости и исключительности? Неужели есть веские причины? Урод, потому, что гнусный шантаж это! Я ТАКОЙ! Плевать на всех и на весь МИР, потому, что Я такой и менять в себе Я НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ и НЕ БУДУ! Хотите - мучайтесь со мной таким, какой Я есть - не хотите - ваше дело. НО! "Где же твоя любовь?" Тьфу! А где ТВОЯ???!!! Низкий шантаж, при полном отсутствии каких-либо чувств к человеку, который почему-то ОБЯЗАН ему тем, чтобы мучаться с ним... Да ему по большому счету вообще все только должны и чем-то обязаны...

А он никому ничего не должен? Не забыл ли он чего при этом?

Siam, да одна только эта фраза говорит только о том, что "ловить" тебе там нечего...

Ничего ты не изменишь и никого ниоткуда не вытащишь! Привыкай к ТАКИМ Дням Рождения и к постоянным разборкам с милицией, выяснениям отношений, скандалам, слезам и т.п. ЭТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТВОЯ ЖИЗНЬ... Именно из этого она будет складываться, если ты станешь подстраиваться ПОД НЕГО, поскольку ОН ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД НЕГО, ВЕДЬ ОН ТАКОЙ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ! Ешьте не обляпайтесь!

"загадайте что бы сон вам рассправил все накладки событий .которые мешают Вам увидеть суть. ЧТО и КАК вам в себе изменить .что бы Вы жили счатливо!"

- Море, да почему меняться нужно ей???!!!

"да море как вы правы, любовь это обречнность.....)))"

Siam, когда-то я тоже так считал, потому что до меня НЕ ДОХОДИЛО, что бывает иначе! Как оказалось БЫВАЕТ! И причем ИНАЧЕ - это нормально, а первое - все что угодно, только НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО!

Siam, советы раздавать люди умеют. Причем бесплатно и с охотой. У нас вообще страна советов ! Послушай всех и реши сама за себя и думай своей собственной головой. Как решишь - так и будет правильно. Просто представляй немного наперед что тебя ждет как в том, так и в другом случае...

Еще пришла на ум примитивная, но наглядная аналогия. Эгоцентричный человек естественно считает, что Земля и весь МИР вращается (и ОБЯЗАН это делать!) вокруг него... Ты можешь прожить всю жизнь, искренне считая, что Солнце и звезды вращаются вокруг Земли и даже никогда не усомниться в этом. Но от этого ничего не изменится, поскольку в действительности все как раз наоборот и именно Земля вращается вокруг Солнца! Очень хотелось бы, чтобы ты поняла это пока не поздно...

Я этот пост даже жене дал почитать. Она тоже на это форум подсаживается благодоря мне. Хотя человек адекватный и надо мной только смеется говорит , что мне надо абонемент купить . Ей не равнодушна судьба сиам, она мне сказала , что ей надо завести ребенка , тогда забота о нем затмит всё.А от себя добавлю может это будет цинично и я зря наговариваю на человека /парня/, только подумай ведь , чтоб тебя привезать к себе он может намерено тебя заразить /не дай бог/ ведь как я понимаю голова у него не очень , поэтому беги от него . А лучшее средство забыть его это как не странно фобия , спроси у других не очем больше не думаешь только об этом . Будь счастлива

море

Про замужем не замужем, я специально сказал... Если уж кто-то не хочет даже формальной ответственности, пойти и расписаться, то о чём говорить-то. Ну да типа гражданский брак, проходили знаем Удобен он просто, ничего больше )

море

Любовь не обречённость в любом случае, а счастье, так по крайней мере должно быть в идеале

Я тут попутно читаю ответы Человек который валяется пьяный в луже и его поднимают и несут домой против его воли, спасён на этот раз )) Не замёрзнет по крайней мере. Но если он ни чего не понял, то опять ляжет в лужу и будет так делать до тех пор, пока самому не надоест )

Да и я тут попутно вспомнил... О какой любви вообще мы тут? Насколько я помню, он мало придавал значения тому, заразится ли Siam или нет... В таком случае Siam, ему просто НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ!!! И ты же еще и паришься?!

Seaman

Ты знаешь, совсем не плохо, когда весь мир вращается вокруг тебя ) Если это конечно действительно так. И если ты нормальный человек, ты это чувствуешь, этому радуешься и появляется желание подарить миру себя Но это для меня так сейчас по крайней мере Хотя я меняться и подстраиваться тоже не собираюсь )

Интересуются также

Назад
Сверху